Переключиться на мобильную версию

Дольфа Лунгрена обокрали в Киеве

Во время визита звездного десанта - Сталлоне, Стэтхема и Лундгрена - на Украину последний потерял кошелек, в котором было около 3000 долларов и банковские карточки.
Дольф не стал поднимать шумихи из-за пропажи
Дольф не стал поднимать шумихи из-за пропажи
tsn.ua

Дерзкий инцидент произошел в клубе, где заморские гости праздновали выход фильма "Неудержимые".

"За стол к актерам подходило очень много народу, - рассказал один из менеджеров ночного клуба, - все хотели выпить со Сталлоне. Ночью выяснилось, что у одного из актеров вытащили кошелек".

Лундгрен не стал поднимать шума, карточки актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы. Чтобы замять инцидент, им пришлось выложить 3000 долларов. В Киеве Дольф Лундгрен провел два дня.

Приезд голливудских звезд затмил и плохую организацию визита в отеле "Премьер Палас". Артистам не сразу выдали карточки от номера: им пришлось ждать в некондиционированном холле отеля около 20 минут.

Пока Стэтхэм, Сталлоне и Лунгрен ждали ключи от номеров, их охранники делились друг с другом подробностями поездки из аэропорта.

"Нет, ну сколько можно было одну и ту же песню слушать, - возмущались представительские мужчины в костюмах, которые сопровождали актеров. - Всю дорогу просили поставить трек номер один".

Кстати, именитые гости отправились веселиться в Lounge bar, даже не заходя в номер. Специально для них ресторан закрыли от посторонних посетителей. Таким образом, отель хотел искупить свою задержку с ключами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
онан  (аноним)  11.08.2010, 13:43
Оценка:  0
онан
у дольфа нос такого же цвета, как у дяди пэти, алкаша с соседнего подъезда. возникает вопрос: а был ли кошелёк вобще?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь