Переключиться на мобильную версию

Алексей Панин вместе с дочерью объявлен в розыск

Долгие два года актер Алексей Панин делил дочку со своей бывшей подругой. Однако, когда суд решил, что актер должен отдать малышку матери, тот вместе с дочкой ударился в бега.
Бывшая жена строит козни
Бывшая жена строит козни
zirki.info

Два года актер Алексей Панин делил дочку Аню со своей бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой. Весной этого суд вынес свое решение: либо актер отдаст девочку бывшей жене добровольно, либо приставы сделают это принудительно. Однако мать по-прежнему не видела своего ребенка.

31 мая судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Это требование суда актер проигнорировал.

"Панин скрылся в неизвестном направлении вместе с дочерью. Судебным приставам не удалось выяснить, где сейчас находятся актер и девочка, - рассказал "Комсомольской правде" друг Юлии Юдинцевой Александр Павловский.

Адвокат Юлии Дмитрий Густов направил жалобу, после чего судебные приставы объявили ребенка в федеральный розыск.

"Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль, и я смогу увидеть своего ребенка", - прокомментировала ситуацию Юля.

По совету адвоката она намерена лишить актера родительских прав или хотя бы частично ограничить их. Она предполагает, что ее дочка сейчас находится во Владимирской области, в деревне Даниловка, где у актера есть дом. Юля там побывала дважды за последнее время, однако увидеть ребенка ей так и не удалось. На звонки бывшей жены Алексей не отвечает. Зато актер охотно прокомментировал последние события журналистам:

"Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены".

Источник: zirki.info

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МариНочка    01.05.2012, 11:41
Оценка:  0
МариНочка
Идиоты! Бедный ребенок!
гость  (аноним)  11.08.2010, 11:28
Оценка:  +1
гость
Несчастны все и мать, и отец, а более всех малышка.... Взрослые прислушайтесь друг к другу, будьте мудрее и добрее ради ребенка!!!!!!!!!! Вы ведь для нее единственные мама и папа. Постарайтесь сделать счастливой вашу малышку! В мире очень много несчастных детей, не обрекайте свою доченьку на несчастливую жизнь. Дайте ей шанс расти счастливой и здоровой и рядом с мамой и папой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь