Переключиться на мобильную версию

Доманский ушел от жены

Совсем недавно распалась ещё одна крепкая отечественная пара - неизменный ведущий Нового канала Андрей Доманский ушел от своей гражданской супруги Лидии Таран.
В жизни Доманского появилась другая женщина
В жизни Доманского появилась другая женщина
plitkar.com.ua

Эту информацию подтвердил один из близких друзей пары

"Андрей действительно ушел от Лидии Таран, - рассказал источник. Они не живут вместе уже больше полугода. Он бросил Лиду ради эффектной блондинки, не имеющей отношения к шоубизнесу."

При этом, сам Доманский комментировать расставание не стал, но факт наличия новой спутницы жизни подтвердил. К слову, многие утверждают, что таинственная возлюбленная Доманского никто иная как экс-фабрикантка Ева Бушмина.

"Могу сказать лишь то, что у меня личная жизнь есть. И она прекрасна!, - похвастался Доманский."

Между тем, Лидия Таран свою личную жизнь обсуждать отказывается, но при этом делает всё, чтобы не выглядеть несчастной брошенной женщиной. Буквально на днях на премьере фильма "Неудержимые" она появилась в компании "друга по несчастью" Андрея Джеджулы, которого, как мы знаем, не так давно бросила жена Санта Димопулос. Парочка весь вечер ходила под ручку и мило перешептывалась.

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2011, 05:22
Оценка:  -1
гость
У мня сложилось впечатление, что она сильно правильная и скучная, секс с такими оч. вял и неинтересен..пусть берет себе в пилоточника бородатого очкарика с сниданку..2 сапога пара
Алинк@  (аноним)  29.11.2010, 17:59
Оценка:  +1
Алинк@
Лиданя ты супер-пупер класс! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОЕН БАРАН ОН А ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!1=)=)=)=)
гость  (аноним)  01.11.2010, 16:46
Оценка:  0
гость
А может она его любила или любит до сих пор? Подходит-не подходит - не нам решать. Семья распалась и это грустно в любом случае. Хотя... неизвестно, кому повезло....
гость  (аноним)  26.10.2010, 13:10
Оценка:  0
гость
Мне она вообще не нравится!!!! Тормознутая такая!!! И ведущая из нее никакая.... А Даманский класный! Она ему вообще не подходит!
гость  (аноним)  24.10.2010, 11:33
Оценка:  0
гость
Согласна Доманський мне ненравится как ведущий вобще ноль и для вас Лидочка он не пара))))))))))))))
гость  (аноним)  22.10.2010, 13:08
Оценка:  0
гость
ЛІДОЧКО, ВІН ВАМ НЕ ПАРА - ВИ НАБАГАТО "ВИЩА" У СВОЄМУ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОМУ РОЗВИТКУ НІЖ ВІН. Я ДУМАЮ, ЩО ЗГОДОМ ВИ І САМІ Б ЦЕ ЗРОЗУМІЛИ, І ВАМ СТАЛОБ СКУЧНО!
Регина  (аноним)  19.10.2010, 10:54
Оценка:  0
Регина
Согласна. Лида действительно заслуживает лучшего.А он так и будет бегать ... до седины... И, слава Богу, что Лида развязалась с ним еще в молодом возрасте. Ей желаю удачи и оптимизма и счастливого будущего.
Нина  (аноним)  14.10.2010, 14:45
Оценка:  +1
Нина
Доманкий для Лиды небыл хорошей партией!Она умна красива, серезная, а он шут, балагур!Я уверена, что Лида не последняя женщина, которую он бросил, и думаю, что долго Лида не будет одинокой.
виктор  (аноним)  03.11.2010, 21:26
Оценка:  0
виктор
Семейная жизнь это интимные события которые ясны только двоим,хорошая пара!!!Жизнь круглая всё ещё быть может!!! У Анастасии Волочковой всё налаживается , время лечит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь