Переключиться на мобильную версию

Громкие цитаты музыкальных исполнителей. Часть №2

Известность – это когда ты все время на виду, и на слуху. Девид Боуи не пожелал бы славы даже своему врагу. Но для некоторых слава – это неизбежность.
Возлюби врага своего, потому что любовь — твой враг
Возлюби врага своего, потому что любовь — твой враг
www.kinopoisk.ru

 

 

 

 

 

 

Дэвид Боуи

"Я не пожелал бы славы и злейшему врагу".
"Чтобы выжить в музыкальном бизнесе вполне достаточно быть слегка мерзавцем".
"Наркотики — это главная часть рок-н-ролльного опыта. Я счастлив, что у меня все это было, но я никому этого не рекомендую. Большая часть моих лучших альбомов записана, когда я был чист".
"Человек, сколько бы ему ни стукнуло, всегда может начать все с нуля, полюбить и пережить безумие страсти".
"В душе я — язычник".
"Я — открытая книга. Просто нужно знать язык, чтобы прочесть ее".
"В любви есть тепло, но оно немного мягче, чем солнечный жар".
"Я всегда ощущал себя инструментом некой высшей силы, но что именно движет мной, так до сих пор и не понял. Наверное, каждый рано или поздно начинает догадываться, что живет здесь не ради себя самого. Осознав свою причастность к чему-то высшему, человек обращается к религии, к Богу. Это проторенный путь, но даже он очень важен для понимания происходящего, поскольку доказывает: люди в большинстве своем осознают, что направлены сюда не просто так, а ради какой-то неясной цели. Я, во всяком случае, очень сильно ощущал в себе вектор предназначенности (NME, июнь, 1973)."

Мерлин Мэнсон

Если делаешь что-то плохое каждый день, быстро втягиваешься.

"I hate love/I love hate" — Мне нравится данное противопоставление.­ Ненависть такое же здоровье и полезное чувство как и любовь, надо только уметь правильно им пользоваться. Идеи типа "давай любить всех, включая врагов" просто глупы: любовь надо концентрировать на тех вещах, которые для вас действительно важны. Полюбив всех подряд, вы лишь растратите это чувство. То же касается и ненависти.

Макияж мне нужен не для того, чтобы быть похожим на клоуна или Джина Симмонса, что для меня — одно и то же. Я делаю мейк-ап с той же целью, с какой его делают женщины. Я всегда хожу в гриме. Даже если вам кажется, что на моем лице нет косметики, она все равно есть. Знаете, это излюбленный трюк студенток колледжей. Девушка говорит вам: "Я не накрашена", — но это вовсе не значит, что она пришла без макияжа. Кто знает, может, она напомадила себе половые губы?

Единственная бессмертная вещь в этом мире — деньги. Единственная воображаемая вещь в этом мире — это почему мы уничтожаем вещи. Все уже было создано и мы можем придумывать только новые способы уничтожения.

Всякий раз, когда мы сворачиваем доллар трубочкой, мы душим президента.

Возлюби врага своего, потому что любовь — твой враг.

Если кому-то не нравится моя музыка, то мне на это наплевать. Действительно наплевать. Если кому-то не нравится то, как я выгляжу, если кому-то не нравятся мои высказывания, это значит, что я отчасти добился, чего хотел. То есть получаю от людей то, что и хотел.

The Killers

"В Лас-Вегасе трудно оставаться нормальным". – Брендон Флауэрс.
"Если на каждом альбоме у нас есть одна или две песни, которые напоминают людям о чем-то важном в их жизни, то про нашу музыку не забудут". – Брендон Флауэрс.
"“Mr.Brightside” – довольна сильная композиция, мы рады, что людям она тоже нравится, поэтому мы и продолжаем исполнять ее на концертах". – Брендон Флауэрс.
"Для того чтобы сказать что-то чрезвычайно мудрое, необязательно быть поэтом". – Брендон Флауэрс.
"Несколько моих друзей – геи. Но, несмотря на все эти религиозные заповеди, я не собираюсь никого осуждать". – Брендон Флауэрс.
"После успешного дебютного альбома, всегда чувствуется некое волнение перед выпуском второго альбома". – Марк Стормер.
"Я стараюсь не обращать внимания на слова критиков, иногда они меня очень расстраивают". – Дейв Кенинг.
"Простите, но лучшего ответа я не придумал. До этого я давал всего одно интервью, и это было очень непросто". – Дейв Кенинг.
"Мы не являемся ярыми патриотами своей страны, просто мы стараемся не вмешиваться в политику". – Дейв Кенинг.
"Мы любим хорошо выглядеть. Те, кто одет лишь в футболку и джинсы, – лентяи". – Дейв Кенинг.

Мерлин Менсон решил снять свою версию "Алисы..". Читай подробнее

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь