Переключиться на мобильную версию

Лолита устала бороться с лишним весом

Певица махнула рукою на лишние килограммы, и решила что хорошего человека слишком много не бывает.
Любовь и движение - единственный способ похудеть, утверждает певица
Любовь и движение - единственный способ похудеть, утверждает певица
muz.oboz.ua
За свою жизнь артистка перепробовала немало различных способов сбрасывания веса. Несколько лет она стала принимать китайские таблетки для похудения по рекомендации одной своей знакомой, сбросившей с их помощью десять килограммов. Вес действительно стал уходить, но у певицы появились проблемы со здоровьем.

Три года назад Лолита обратилась за помощью к китайским врачам. С помощью местной медицины, включающей в себя многочисленные массажи, иглоукалывание, травы Китайского центра, ей удалось похудеть и поправить здоровье. Но эффект оказался недолгим.

Пыталась похудеть певица и в салонных красоты, проходя курсы обертываний и антицеллюлитного массажа. Милявская не скрывает, в борьбе за тонкую талию она прибегла к помощи пластических хирургов. Но плоский животик недолго оставался таким, лишние килограммы вернулись снова.

Стоит ли говорить, что Лолита перепробовала на себе всевозможные диеты. Она пыталась отказываться от сладкого, мучного и жирного, "сидеть" на одном кефире, но все эти методы не приводили к желаемому результату.

В начале романа с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым Лолите удалось сбросить 8 килограммов за 5 месяцев. "Вместо вечерних поеданий вкусностей у меня тренировки с Димой. Помните: любовь и движение – естественный способ похудения, все остальное проще, но ненадолго", - уверяла тогда она.

Но терпения на долгие тренировки артистке не хватило. Она снова поправилась. Сейчас певица говорит, что на этот раз отказалась от всех диет. "Мне надоела эта борьба с лишним весом. Я и так счастлива и любима. И вообще – когда мои формы округляются, мужчины больше обращают на меня внимание", - цитирует ее слова журнал "Звезды и Советы".

Даже, казалось бы, самая невинная кефирная диета давала противоположный результат – Лолита не худела, а поправлялась.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
мозго боб  (аноним)  27.08.2010, 22:07
Оценка:  0
мозго боб
блин а зачем ей худеть она и так умничка..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь