Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская в бриллиантовых наушниках повысила градус Киева

Жарким августовским вечером эпатажная московская телеведущая Маша Малиновская отыграла зажигательный dj-сет на закрытой Gloria Turtess Summer Party. Несколько часов Киев конкурировал с лучшими курортами, собрав под ярким светом софитов ресторана Dante.
Маша отожгла!
Маша отожгла!
PR Batteries!

Настроение вечеру также задавали светские беседы за бокалом вина, улыбки многочисленных звезд под вспышками фотокамер и бесплатные путевки в элитный турецкий отель Gloria Golf Hotel.

Для представителей шоу-бизнеса и бизнес-элиты Gloria Turtess Summer Party стала репетицией (или приятной afterparty) собственного отдыха. Селебритис активно делились впечатлениями, ожиданиями, планами и мечтами касательно летнего отпуска. Среди гостей мероприятия были замечены загорелые лица Ани Лорак и ее мужа Мурата Налкакиоглу, Лилии Подкопаевой, Виталия Козловского, Даши Малаховой, Анны Добрыдневой, Alyosha, Дяди Жоры, Кульбабы, Артема Милевского, Андрея Кише, Монро, Милосской, Юрия Фалесы, резидентов Real Comedy, Маши Жулай, Жаклин, Мартины Лукьянченко, Влада Дарвина, Даши Трегубовой, Маши Фокиной, Jay B (D.Lemma), Бориса Абрамова, Александра Шапиро, Татьяны Митус, Марины Борщевской и многих других. Окунуться в круговорот киевской светской жизни специально прилетел и генеральный директор сети пятизвездочных отелей Gloria Hotels&Resorts  г-н Ozgur Cinkilic.

Эксклюзивное мероприятие, организованное компанией Turtess Travel совместно с престижной сетью отелей Gloria Hotels&Resorts (Турция, Белек), преподнесло немало приятных сюрпризов. Гостей угощали нежнейшими закусками, предлагали широкий выбор алкогольных напитков и фруктовых миксов, а также дразнили завораживающими видами шикарных отелей сети Gloria Hotels&Resorts на плазменных панелях. Окончательно замечтаться не давал лишь фонтанирующий позитивом МС Рыбик, задорно подшучивающий на всеми любимые темы all inclusive.

По свежему виду special guest star Маши Малиновской, еще только ступившей на трап ресторана на воде, стало понятно, что она попала с "бала на корабль". Как выяснилось, Маша на днях вернулась с Ибицы, где активно оттачивала свое ди-джейское мастерство на самых известных курортных танцполах мира. Вот почему зажечь публику на Gloria Turtess Summer Party для DJ Малиновской оказалось делом привычным. Надев гламурные наушники, усыпанные крупными блестящими камнями, актриса, модель, светская львица и политический деятель стала за пульт. В толпе пронесся слух, что камни на наушниках Малиновской – не что иное, как бриллианты. "Привет, Киев! Я привезла вам свежую музыку! Будет немного жесткача!" - закричала хрупкая блондинка на 12-сантиметровых каблуках, и танцпол слился в пьянящих ритмах техно-хауса.

После музыкальных угощений организаторы предложили публике самый сладкий десерт вечера – розыгрыш трех путевок в элитный отель сети Gloria Hotels&Resorts. Переполненные горячими эмоциями, счастливчики радостно принимали поздравления. И хотя температура воздуха упрямо не хотела снижаться, гости продолжали общение за барной стойкой и на танцполе. Лето продолжается, и его просто необходимо провести незабываемо!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  23.11.2012, 10:45
Оценка:  -1
гостья
та убрала она этот ужасный силикон с губ, что бы сына не позорить - так что прошла уже мода на заячьи губени и она опомнилась - Молодец!
гость  (аноним)  17.01.2011, 16:49
Оценка:  +1
гость
щеколда из мытищ нах с заячей губой , а не львица
Леся  (аноним)  21.09.2010, 11:09
Оценка:  -1
Леся
Эх,вот так жить надо...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь