Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева устроила в Юрмале грязные танцы (ФОТО)

Торжественный банкет в честь закрытия фестиваля «Новая волна» был украшен развязными танцами, которые устроили Наташа Королева и Ксения Собчак.
Королева отожгла!
Королева отожгла!
zirki.info

Ксения Собчак и Наташа Королева устроили грязные танцы на вечеринке по поводу окончания "Новой волны 2010". Если для Русалки танцы на столе и завлекающие маневры с коротким платьем - дело привычное, то степенная Ксения Анатольевна в таких откровенных па замечена ранее не была.28-летняя хулиганка Ксения и хохотушка Наталья, которая старше ее на 9 лет, дали фору даже участницам конкурса этого года группе "Поющие трусы" - удалой пляс подружек невозможно было остановить.

Так, взобраться на импровизированный подиум в порыве захмелевшей  души у видавшей виды Королевой получилось великолепно, а вот слезть со стола, где вип-гости отмечали окончание девятого музыкального праздника, у Натальи получилось уже с трудом.

- Королева и Собчак устроили настоящее бесплатное шоу для нас, - рассказала Life Showbiz Агата, приглашенная на закрытую афтерпати. - Мне показалось, что в каокй-то момент Наташа просто свалится со стола, а там же тарелки, бокалы, приборы - она запросто могла пораниться!

А вот светская дива, последний год предстающая перед публикой ведущей серьезного аналитического шоу и начинающая карьеру бизнес-вумен в одной из самых крупных и успешных компаний страны, решила поразить всех своей гимнастической растяжкой.

- Ксюша прямо посреди зала в коротком платье села на шпагат, представляете? - поделился с Life News один из гостей вечеринки, изрядно набаловавшийся бесплатным виски "Чивас", лившимся на тусовке рекой. - Я прямо завидую тем, кто стоял близко к месту действия и смог лицезреть это во всей красе.

Для состоятельных латышей в этот вечер со сцены звучали песни в исполнении Димы Билана, который прилетел в Юрмалу всего-лишь на один день прямиком из Америки, а также  Бориса Моисеева и Вики Крутой. Вечеринка затянулась до поздней ночи, поставив точку в круглосуточной шестидневной юрмальской сиесте.

Немного раньше Королева станцевала стриптиз на встрече выпускников

Источник: zirki.info

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2011, 15:38
Оценка:  -1
гость
королёва ты королева.хочется тебе попробовать с девушкой=удачи и удовольствия тебе.==молодцом!!!!!!!!!!!!! кто привык только по-животному и только в темноте=лучше не высказывайтесь.=мышление у вас уже карандашной линии.что с вас взять кроме анализов.
гостья  (аноним)  01.12.2010, 05:40
Оценка:  +1
гостья
О Господи! Кто бы там ни был Королева или не Королева, это кошмар какой-то..выделилась называется)) Вы только присмотритесь к народу на фотке, мужику только к которому она лицом в кайф вроде, а дамы хоть и улыбаються но все-равно ухмылка еще и как видна)) вообщем репутацию девушка себе обеспечила))
гость  (аноним)  27.10.2010, 14:10
Оценка:  0
гость
Вот ты и есть суть тобою сказанного."Приличное общестао"
гость  (аноним)  26.10.2010, 12:51
Оценка:  +1
гость
Королева,она же Порывай просто чудовище! Порывай,она и есть Порывай!
Вырвалась в люди,а свое деревенское нутро не спрячешь! Она кохозница по натуре,судя по ее акценту до сих пор и поведению. Люди,не умеющие себя достойно вести в приличном обществе-быдло.И это не перевоспитаешь!
stepfilial    31.08.2012, 14:26
Оценка:  0
stepfilial
Ну, кто больше всех поносит других тот и сам быдло колхозное. Завидно? ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!!!
гость  (аноним)  06.10.2010, 00:18
Оценка:  0
гость
та це не Наташа. А якшо й вона, - то шо тут такого?
гость  (аноним)  04.10.2010, 12:02
Оценка:  0
гость
Даже если и влепили фотку, то хотьбы сделали Королевой лицо ее, а то думаете все тут поверили... Бред да и только, не знают что уже и писать!!!
гость  (аноним)  02.10.2010, 17:32
Оценка:  0
гость
РЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУУ НЕМОГУ!!!!!!!!!!БРЕДЯТИНА
гость  (аноним)  02.10.2010, 17:31
Оценка:  0
гость
БРЕД ПОЛНЫЙ ВЫ ВЕДЁТЕСЬ НА ЛОХОТРОН ИНТЕРНЕТ ЭТО ГРЯЗЬ!!!!!!!!
гость  (аноним)  18.09.2010, 12:50
Оценка:  0
гость
Да это вовсе не Королева ,разве у Наташи такая фигура? Она намного стройней...
гость  (аноним)  11.09.2010, 16:31
Оценка:  0
гость
я думаю,что даже самая строгая училка втайне хоть раз мечтала так поплясать. А вот зделать это не всем под силу. Если у девушки все тип топ-тогда и сплясать не в тягость!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь