Переключиться на мобильную версию

Могилевская отпразднует день рожденья голой

Могилевская всегда придумывает оригинальный способ отпраздновать свой День Рождения.
У Могилевской нет комплексов по поводу возраста
У Могилевской нет комплексов по поводу возраста
muz.oboz.ua

"Понедельник — день тяжелый, вот и перенесли гулянку на пятницу, ближе к выходным, — рассказала нам близкая подруга Могилевской, писательница Лада Лузина. — Соберемся большой компанией в загородном доме Наташи. Думаю, поделим вечер на две части. Первая — для девочек, у бассейна и без купальников, а на вторую уже можно будет и мужчин пускать". Кстати, для друзей Могилевская традиционно готовит сюрприз, на которые она мастерица: в прошлом году, например, отмечала день рождения на крыше, а уж привычка Наташи встречать Новый год еще осенью давно известна всем.

Пока же пятничная гулянка еще в процессе подготовки, Могилевская отметила 35-летие скромно — дома, с мамой, которой, по еще одной своей традиции, подарила огромный букет цветов. А над подарками самой певице друзья обычно долго головы не ломают. "Я рисую ей красивую картину, — поделилась с нами Лада Лузина. — Уже пару лет дарю Наташе рисунки, ей нравится. Хотя обычно все подарки у Наташи куда-то сразу деваются, не знаю, распаковывает ли она их вообще". А вот по поводу возраста певица, похоже, совершенно не комплексует. "Я Наташу поздравляла по телефону, так голос у нее был очень даже бодрый! — говорит Лада. — Обычно ведь у людей за пару дней до юбилея портится настроение, но у Наташи все отлично".

Узнай, почему Могилевская отказалась от "фабрикантов"

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2010, 15:05
Оценка:  0
гость
Нормальная адекватная девка.
гость  (аноним)  14.03.2011, 21:42
Оценка:  0
гость
Старая, ушедшая с шоу бизнеса, деревенская шпана, которую погнали за природное уродство и блядство из публичного дома. Где эта лошадиная челюсть и деревенские ужимки ?
littlefrankie_    29.05.2011, 23:24
Оценка:  0
littlefrankie_
ви про себе?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь