Переключиться на мобильную версию

У Эминема появилась фобия

Исполнителя преследует навязчивая мысль о смерти. После всех проблем со здоровьем и пагубными привычками, белый рэпер «зациклился» на этом.
Эминем боится ходить к врачам, и пить пррописанные таблетки
Эминем боится ходить к врачам, и пить пррописанные таблетки
zirki.info

В интервью изданию Vibe 37-летний исполнитель заметил: "Я постоянно думаю о смерти. Пытаюсь не думать, но всё равно думаю, и это меня ужасает и удручает"

Комментируя случай своей почти фатальной передозировки лекарствами, Эминем сказал:
"В больнице мне сказали, что, попади я к ним на два дня позже - спасти меня уже не смогли бы. И об этом я постоянно думаю. И чаще всего думаю ночью, лежа в постели, вместо того, чтобы спать."

Эменем обрушился с критикой на врачей, которые делают опасные препараты слишком доступными, и прописывают их чаще, чем необходимо:
"Это безумие. Полное безумие. Посмотрите что случилось с Бриттани Мерфи. Она была действительно хорошим человеком, и то, что призошло с ней, происходит повсюду в Голливуде."

"Стоит тебе стать знаменитым - и врачи целуют тебя в задницу, потому что они любят знаменитостей. И зачастую они прописывают тебе таблетки просто потому что ты- это ты."

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь