Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан вышла на свободу

Актриса отбыла только 13 дней тюремного заключения.
Впереди у Лин - трехмесячный курс реабилитации
Впереди у Лин - трехмесячный курс реабилитации
zirki.info

\"Линдсей Лохан была выпущена в 13.35 и незамедлительно переправлена в реабилитационный центр" - сообщил представитель шериффа Лос-Анджелеса Стив Уитмор - "Она остается под наблюдением пробационного департамента, в качестве смягченной меры пресечения"

За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и нарушение предписаний условного срока актриса получила 90 дней тюрьмы. Однако спустя всего 13 дней она была выпущена, и причиной тому было ее хорошее поведение а также указание шериффа по возможности освобождать переполненные тюрьмы от заключенных, преступление которых не являлось криминальным нарушением.

После тюрьмы Лохан должна была пройти трехмесячный курс реабилитации в округе Оранж, но в последний момент судья изменила свое решение, направив актрису в учреждение с более строгим режимом на территории медицинского центра UCLA.

Узнай, как проходили дни Лохан в тюрьме

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь