Переключиться на мобильную версию

“Свежая кровь от DJUICE на М1" - дверь в мир большой музыки

Реально талантливым и ярким телеканал М1 открывает дверь в мир большой музыки!!! Именно этой дверью и стала “Свежая кровь от DJUICE на М1”, что стартовала девятого июля!
16 коллективов продолжат борьбу за победу
16 коллективов продолжат борьбу за победу

Выступления групп “СКАЙ”, “Флайза”, “Димна Суміш” и “Перкалаба”, порвали всех на первой “Свежей крови” еще 5 лет назад, и засвидетельствовали,  что М1 действительно умеет зажигать звезды! Полные желания повторить успех кумиров, сотни коллективов, послали заявки на участие в проекте!

Сейчас проходит одна-шестнадцатая финальной части “Свежей крови от DJUICE на М1”.  Двенадцать групп уже услышало от сурового жюри: “вам диплом!” Эта фраза означает окончание участия в проекте.  

В третьей программе стало полной неожиданностью, что некоторые исполнители плохо понимают для чего  выходят на сцену.  

Например, вокалистка группы Very Good  больше внимания уделила танцам чем пению. Глава жюри Александр Асаулюк даже отметил, что ей “лишь Влада Ямы не хватало”. В результате, победу праздновала команда Noralasso. 

Романтичный коллектив “...далі буде” презентовал  дуэтную песню. Однако, специально приглашенная для ее исполнения Евгения Сахарова выглядела значительно ярче основного вокалиста группы. Член жюри Сашко Положинский даже посоветовал ему больше не петь на публике. В этой ситуации, пропуск в следующий тур проекта получили их соперники - Рольова Модель.

Не обошлось и без курьезов. Альтернативщики РОЛЛІК'C так завелись на сцене, что вокалист нырнул в толпу с трех-метровой сцены... Но, пролетев мимо рук зрителей, упал на бетонный пол.  Этот “стадионний” драйв и положил  группу ДОЩ на лопатки.

Но самым эпатажным “дипломантом” третьей программы стала Crazy JulieT. Выступление существ неопределенного пола поразило слушателей оригинальностью. Однако, жюри отдало преимущество более понятному формату - девичьему трио Р.Н.Б . 

Смотри  “Свежую кровь от DJUICE на М1” и ты узнаешь: какие шестнадцать коллективов продолжат борьбу за контракт с “М1 records” в одной четвертой финала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Vityok4    28.07.2010, 18:52
Оценка:  0
Vityok4
НАДО быть ТАМ! Хороший концерт
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь