Переключиться на мобильную версию

София Ротару прошла курс химиотерапии

Известная певица София Ротару решилась на смелый шаг - пройти курс химиотерапии, чтобы, наконец, победить страшную болезнь туберкулез.
Певица на себе опробовала новый способ борьбы с туберкулезом
Певица на себе опробовала новый способ борьбы с туберкулезом
www.kinopoisk.ru

Убийственный диагноз был поставлен знаменитой артистке еще 35 лет назад. После долгих медицинских обследований и неприятных процедур победить болезнь все же удалось, но вылечить ее до конца оказалось невозможно. Как и всем больным, которые перенесли это заболевание, Ротару несколько раз в год приходится повторять курс лечения, чтобы избежать рецидивов.

"Да, Ротару перенесла туберкулез, - сообщила старший научный сотрудник Национального института фтизиатрии и пульмонологии имени Ф. Яновского в Киеве, Вера Стриж - Вызывает уважение ее мужество не скрывать этого и остаться в строю, чтобы достойно дарить свой талант людям".

Источники утверждают, что врачи Софии посоветовали ей пройти курс химиотерапии, чтобы навсегда избавиться от бактерий, оставшихся в организме. По словам медиков, недавно открыли новый способ борьбы с последствиями туберкулеза - химиотерапию, которая используется в борьбе с раком. Недолго думая, певица, которую замучила астма, согласилась на предложение врача и недавно прошла курс химиотерапии в одной из элитных клиник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь