Переключиться на мобильную версию

Папарацци обнаружили у Анджелины Джоли целлюлит (ФОТО)

Прилетев вместе с детьми в Токио, Анджелина Джоли презентовала сегодня в Стране Восходящего Солнца свой новый триллер «Солт». Для японской премьеры звезда выбрала потрясающее черное платье из летящего шифона, которым сразила наповал своих фанатов.
Даже у Джоли есть чисто женские проблемы
Даже у Джоли есть чисто женские проблемы
proua.com

Летящее платье ненароком обнажило "апельсиновую корку" на ногах актрисы.

Летящий подол платья то и дело "упархивал" в сторону, открывая длинные ножки звезды, обутые в лодочки на высоких каблуках. Анджелина постоянно придерживала юбку, пытаясь вернуть ее на место. Однако вспышки фотографов высветили то, что актриса пыталась скрыть – на бедрах звезды появилась ненавистная всем женщинам "апельсиновая корка".

Коварные ямочки могли спровоцировать диеты: из-за резкого похудания кожа становится менее эластичной, а целлюлит - более заметным.

Не секрет, что последние несколько лет Анджелина не появляется на пляже и избегает сниматься полуобнаженной (не считая нескольких кадров в фильмах, за которые ей платят кругленькие суммы). Источники из ближайшего окружения актрисы не раз говорили, что после рождения близнецов Нокса и Вивьен Энджи стала серьезно комплексовать по поводу своей фигуры и потому предпочитает лишний раз не обнажаться публично. Спровоцировать появление целлюлита могла и чрезмерная худоба актрисы – по мнению медиков, из-за резкого похудания кожа у женщин обвисает и коварные "ямочки" становятся заметнее.

Вспышки камер высветили еще один "прокол" команды стилистов, готовивших актрису к появлению на ковровой дорожке: перед самым выходом Анджелина (или кто-то из ее помощников) поправляла платье на груди и оставила на черном шифоне довольно отчетливые белые отпечатки пальцев.

Тем не менее, отдельные недостатки совершенно не портили впечатления от блестящего появления Анджелины перед японской публикой. Фанаты просто сходили с ума, видя, что к ним приближается Джоли. Улыбаясь и раздавая автографы, актриса пообщалась со своими поклонниками и представила новую картину. Потрясающий черный наряд Джоли предоставил модный дом Versace: напомним, на премьере "Солта" в Москве Анджелина так же появилась в алом платье от Версаче.

Читай так же о московской премьере фильма

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kamil8    09.08.2012, 13:27
Оценка:  +4
kamil8
А что вы обнаружили у себя, товарищи папарацци? На себя не хотите взглянуть?
N  (аноним)  21.01.2012, 16:01
Оценка:  +4
N
все равно бесподобная женщина!
Victoria_Smith    22.10.2011, 23:01
Оценка:  +4
Victoria_Smith
господи, да разве это можно целлюлитом назвать?
это наверное самая глупая новость недели .. хотя бы действительно целлюлит показали ...
Зара  (аноним)  22.08.2011, 22:28
Оценка:  +3
Зара
Ей не 35, а за 40 по-моему. И разве это целлюлит, ничего страшного. Но это все не важно, потому что она просто офигенно красивая женщина, глядя на нее начинаешь понимать лесбиянок))) з.ы.Я не из них)))
Наташа  (аноним)  08.06.2011, 20:30
Оценка:  -4
Наташа
-Если у неё такие проблемы, зачем одивать такое платье... перед выходом она не смотрела в зеркало?
Alex  (аноним)  16.02.2011, 16:26
Оценка:  +2
Alex
и что такого? хрень какая-то
Вот после этого и понимаеш за что ненавидят журналистов!
Да разве это кому-то интерестно ?
гость  (аноним)  03.02.2011, 15:59
Оценка:  +1
гость
Губы так как у Джоли, попку как у Джоли.... значит и целлюлит как у Джоли))) скоро будет модным)))
Странно что папараци его увидели и их это волнует, а вот Питу по барабану
NatkA    28.01.2011, 01:05
Оценка:  +3
NatkA
целлюлит у всех женщин был, есть и будет наверное...))
Atlantis_Gate    27.01.2011, 15:54
Оценка:  -1
Atlantis_Gate
Да о каком целлюлите может быть речь на этой треске!
гость  (аноним)  22.09.2010, 18:38
Оценка:  +2
гость
Об этой женщине мечтают миллионы мужчин.....а мы на зло всем и себе на радость у нее целлюлит обнаружили! Какже после этой статьи "бедная" Анджелина Джоли жить будет..... жуть....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь