Переключиться на мобильную версию

Звезда "Татьяниного дня" разделась (ФОТО)

Наталья Рудова решилась на откровенную фотосессию. После выхода на экраны сериала "Татьянин день" Наталья Рудова стала настоящей звездой. А теперь у поклонников телесаги появилась отличная возможность познакомиться с белокурой красавицей поближе: Наталья.
Сейчас у актрисы нет второй половинки
Сейчас у актрисы нет второй половинки
www.kinopoisk.ru

На большинстве фото из предметов туалета на Рудовой – только жемчужные бусы. Впрочем, смелость Наташи вполне понятна: по признанию актрисы, сейчас она совершенно одна – у нее нет постоянного бойфренда. Так что запрещать и ревновать некому. Рядом с собой, актриса хотела бы видеть обаятельного, умного и состоявшегося мужчину.

В качестве приданого Наталья предлагает потенциальным женихам много полезных навыков: например, по ее словам, она чудесно делает эротический массаж. А еще умеет готовить и пришивать пуговицы. И при желании обещает показать своему будущему супругу настоящий стриптиз, который она сможет исполнить якобы не хуже профессиональной стриптизерши.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь