Переключиться на мобильную версию

Режиссер Катя Царик собралась под венец

Известный украинский клипмейкер в конце августа покинет список «самых завидных невест Украины».
Церемония бракосочетания состоится в конце августа
Церемония бракосочетания состоится в конце августа

Счастливым избранником Кати Царик стал талантливый украинский оператор Юрий Король. Он снимает клипы, фильмы, рекламные ролики, сотрудничает со многими режиссерами, в числе которых Алан Бадоев и сама Катя.  Познакомились возлюбленные девять лет назад – оба учились в одном институте кино и телевидения, и вместе организовывали один из студенческих фестивалей.

"Юра покорил меня своим чувством юмора. Он очень любит всех подкалывать, придумывать фишки. Например, в мой первый, после знакомства с ним, день рождения, он приехал к нам домой, ночью, с кучей шаров, разбудил всех и громко поздравил с именинами. В общем, вся наша семья в тот момент полюбила его еще больше, а мы с Юрой поняли, что навсегда вместе. Это нельзя объяснить, мы не договаривались, а просто это поняли, - признается невеста. - Это тот человек, с которым легко и молчать вместе, и разговаривать вместе. Понимаем друг друга с полуслова, это какой-то невероятный биосинтез."

Но стать супругами Катя и Юрий не спешили – сначала оба хотели достичь успехов в карьере, и обзавестись собственным жильем в столице. И только в Новогоднюю ночь, после переезда в квартиру, Король решил попросить любимую выйти за него замуж.

"Для меня это был настоящий сюрприз. Я не знала до последнего момента, и когда Юра сделал предложение руки и сердца под бой курантов, и у меня было такое чувство, что вся страна празднует не Новый год, а нашу будущую свадьбу", - улыбается Катя Царик.

Церемония бракосочетания состоится в конце августа, в одном из старинных львовских особняков, после чего возлюбленные отправятся в медовый месяц – путешествовать по Европе. Организовать празднество невеста решила самолично, однако уверяет, что "это будет очень скромная церемония. У меня нет желания показать помпезность и величие. Поэтому все будет скромно, но элегантно."

Звездных друзей пара соберет в Киеве уже после возвращения из Европы.

Источник: Ivona

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tanita  (аноним)  28.07.2010, 10:03
Оценка:  0
Tanita
Ребята, удачи вам во всём и всегда!!! Будьте счастливы и всегда вместе!!!
nadya  (аноним)  27.07.2010, 22:23
Оценка:  0
nadya
ochen yvajauy Katuy.Talantlivaya ,seryeznaya lichnost i glavnoe poryadochaya.
Jelauy ot dyschi schastya i priyatnoy poezdki v Evropy.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь