Переключиться на мобильную версию

Маньяки и звезды

Каждая хотя бы маломальская звездочка, мелькнувшая на большом экране, почти сразу же обзаводится армией поклонников. Однако иногда почитателям таланта и красоты той или иной знаменитости становится мало журнальных статей, фотосессий, концертов или кинопр.
Психи часто угрожают звездам
Психи часто угрожают звездам
www.kinopoisk.ru

Дженнифер Энистон

24-летний Джейсон Пейтон, одержимый своей больной фантазией на тему "давай поженимся" начал преследовать Дженнифер Энистон несколько месяцев назад. Чтобы увидеть звезду своей мечты, он пересек всю страну. Фанат  выцарапала на своем авто надпись "Я люблю Дженнифер Энистон" и разукрасил салон ее фотографиями. И начал искать встреч со звездой, чтоб сделать ей официальное предложение руки и сердца. Актриса была вынуждена обратиться в полицию. В своем заявлении она написала, что "из-за назойливого преследования и агрессивного поведения мистера Пейтона, она беспокоится о своей безопасности и безопасности своих близких".

Ума Турман

Одержимый фанат преследовал актрису два года. Пациент психиатрической клиники 35-летний Джек Джордан был арестован возле дома Умы в Нью-Йорке 5 октября  2007 года. Он ночевал у нее под окнами, пробирался на съемочную площадку и угрожал покончить с собой, если увидит ее с другим мужчиной. Во время заседаний  суда Джордан сказал, что оставил бы Уму в покое, если бы знал, что его поведение пугает ее, и что его очень огорчает, что он своими поступками расстроил обожаемую им актрису. Что касается Умы Турман, то она призналась суду, что это домогательство совершенно выбило ее из колеи и стало кошмаром. Проведя в тюрьме почти год, Джордан вышел на свободу и был направлен на принудительное лечение.

Бритни Спирс

Певицу в 2002 году преследовал японский 41-летний бизнесмен Масахико Шизава. Мужчина отправлял поп-принцессе свои фото и сообщения типа "я преследую тебя". Все закончилось тем, что Бритни, подав иск в суд с просьбой оградить ее от японского поклонника, в 2003 добилась этого. В иске, поданном певицей в Верховный суд Лос-Анджелеса, она сообщала, что Масахико Шизава постоянно следит за ней и "пытается войти в контакт" с сентября 2002 года. Всем этим действиям наглеца Бритни подвергалась в своем доме в Лос-Анджелесе и в ее второй резиденции в Калифорнии. Не оставлял японец ее в покое и в одном из домов ее родителей, находящемся там же. В итоге одержимый японец был депортирован на родину.

Мадонна

В 1998 году влюбленный в Мадонну тогда 24-летний Майкл Сешнз пытался проникнуть в дом поп-дивы в Лондоне, представившись рассыльным компании, торгующей цветами. Через пять лет Сешн пришел на шоу Top of the Pops, в котором участвовала певица. Однако бдительная охрана узнала незадачливого поклонника, чьи фото после инцидента с цветами появились во всех таблоидах, и задержала его у входа в студию.

Кэтрин Зета-Джонс

В 2005 году актрисе пришло письмо следующего содержания: "Мы разрежем тебя, как кусок мяса на косточке, и скормим собаке". Позже выяснилось, что автором этого кровожадного послания была 35-летняя Доуни Найт. Ей безумно нравится муж актрисы Майкл Дуглас, потому она и решилась на такой отчаянный шаг. Кэтрин обратилась в суд, который дал преследовательнице три года лишения свободы.

Памела Андерсон

Звезду "Спасателей Малибу" преследовал некий Уильям Стэнсфилд, который, как сообщается, приставал к ее сыну Брэндону в школе в 2003 году. Обратившись в суд, она добилась запрета этому мужчине приближаться к ней.

Читай так же статью - Бритни Спирс лысеет!- Фото звезды шокируют!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь