Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан: первые новости из тюрьмы

Пребывание голливудской актрисы за решеткой пока что проходит спокойно и без приключений. Уже сообщалось, что ведет она там себя дружелюбно и просто, ест ту же пищу, что и остальные заключенные - в общем, ничем не выделяется из общей массы. Однако выяснил.
В тюрьме Лин ест то же , что и все
В тюрьме Лин ест то же , что и все
wmj.ru

“С ней обращаются по-особенному, - рассказывает журналистам Мария Медина, родственница одной из заключенных, которая сидит с Линдсей в тюрьме. - Например, если ей приносят новую одежду или вообще что-либо, то остальных запирают в камерах. Всех уже достала эта Линдсей. Впечатление такое, что она сидит в тюрьме, но ее там нет. Стоит ей сделать хотя бы шаг, остальных тут же запирают. И такое происходит постоянно. Вот, например, в пятницу Линдсей надо было в больницу, и всех тут же заперли, чтобы она могла туда пойти”.

Шериф Стивен Уайтмор опроверг подобные сведения, заявив, что никто никого не запирает без надобности. Адвокат актрисы Шон Чепмен говорит, что Линдсей чувствует себя хорошо, выглядит тоже и вообще с ней все в порядке. Что ж, поверим на слово.

Узнай так же, с кем Линдси закрутила новую лесбийскую интрижку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Петя)  (аноним)  17.08.2010, 16:03
Оценка:  0
Петя)
мне, я дрочу на Лохан)
гость  (аноним)  09.08.2010, 18:48
Оценка:  0
гость
кому это интересно?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь