Переключиться на мобильную версию

Сергей Шнуров женится

Его женой станет 21-летняя журналистака из Воронежа Елена Мозговая, с которой Шнур живет в гражданском браке вот уже два года.
Шнур решился на серьезный шаг - свадьбу
Шнур решился на серьезный шаг - свадьбу
yacovlev.ru
Торжественная церемония бракосочетания состоится 31 июля в загородной резиденции Шнура в 40 километрах от Санкт-Петербурга. Молодая невеста, которая сумела завоевать сердце рокера, заранее попросила возлюбленного, чтобы свадьбу сыграли на природе, а не в ресторане, пишет деловая газета "Взгляд".

Корреспондентка из Воронежа настояла на том, чтобы на празднике присутствовали только близкие друзья пары.

Елена Мозговая раньше замужем не была, но имела бурные романы: с музыкантом Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым. Друзья Елены и Сергея говорят, что, видимо, рокер и правда влюбился, если решился на такой серьезный шаг, как женитьба.

Сергей Шнуров в отличие от своей будущей супруги более опытен в плане семейной жизни. Он был женат уже дважды - на Марии Исмагиловой и бывшем директоре группы "Пеп-си" Светлане Костицыной. От каждого брака у Шнура есть по ребенку. Кроме того, у певца был длительный роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь