Переключиться на мобильную версию

Чичерина променяла столицу на сельскую глушь

Юля Чичерина решила временно сменить микрофон на лопату. Заверяет, что по собственному желанию - съехать из душной квартиры в сельскую глушь было давнишней мечтой певицы.
Загородный дом певицы вдохновляет на творчество
Загородный дом певицы вдохновляет на творчество
www.dni.ru

От городской суеты Чичерина сбежала в деревушку в Клинском районе, где местных жителей можно пересчитать по пальцам. Дом, возведенный ее мужем архитектором, стоит вдалеке от каких-либо построек. Звездное жилище представляет собой весьма странное зрелище - трехэтажный куб с многочисленными треугольными окнами.

Участок под будущую постройку Чичерина выбирала наугад. Среди привычных дачных построек дом-квадрат теперь стоит как достопримечательность.

"Дом построен по принципу термоса: снаружи стены пенопластовые, а внутри бетонная начинка, поэтому зимой тепло, а летом никакого кондиционера не нужно, - объясняет хитрость постройки Юля. - К тому же звукоизоляция отличная, можно хоть концерты здесь закатывать - никто ничего не узнает".

Вот уже два месяца, как Юля с мужем, двумя собаками и котом обживает свой импровизированный особняк: на днях из съемной квартиры она перевезла сюда последние вещи.

"На цокольном этаже у нас будет фотовидеостудия и зона воды, - рассказывает Юля "Московскому комсомольцу". - Первый этаж - музыкальный, тут даже импровизированная сцена имеется и камин для уюта. На втором устрою спальню. А вот по этой кованой лесенке можно забраться на крышу - самое главное место в доме. Хочу застелить крышу газоном и поставить телескоп, чтоб за ходом планет наблюдать".

Кухню Юля планирует устроить в беседке, которая пока только в проекте. Пока Чичерина кашеварит на газовой горелке прямо под открытым небом.

Единственное, что в доме Чичериной не предусмотрено, - личный уголок для 10-летней дочки Майи, которую Юля ждет на летние каникулы. Девочка постоянно живет с бабушкой, так как родители все время находятся в разъездах и такой кочевой образ жизни не идет на пользу ребенку.

"Наш дом — это не семейное гнездышко, где хочется родить 16 детей, а место, где должно быть комфортно творческому человеку. Тут все должно вдохновлять, — заверяет певица. — Думаю, Майе должна понравиться эта нестандартная обстановка. Она очень продвинутый ребенок и сама определит, где ей будет комфортно".

Недавно голливудская актриса Кэмэрон Диаз прикупила себя особняк за 10 миллионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь