Переключиться на мобильную версию

Марина Александрова ушла от мужа

Самая красивая звезда «Современника» Марина Александрова, чьи недолгие романы достойны твердых переплетов у лучших издателей, счастлива с новым ухажером.
У Александровой очень бурная личная жизнь
У Александровой очень бурная личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Как стало известно Life News, актриса, которая весной развелась со своим коллегой по театру Иваном Стебуновым, уже полгода встречается и месяц живет под одной крышей с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

37-летний обладатель трех премий ТЭФИ, который ставил лучшие шоу Первого ("Король ринга", "Две звезды"), а также "Евровидение-2009", признанное лучшим в истории конкурса, кажется, сейчас режиссирует лучший проект в своей жизни. Роман с очаровательной Мариной Андрей, который никогда не был героем светских хроник, тщательно скрывает от сослуживцев: это не та любовь, которая требует обложек в глянцевых журналах.

- Мы знаем, что у Андрея есть девушка, с которой "все серьезно", - рассказала Анна, администратор ряда проектов Первого. - Он часто говорит с ней по телефону. Имя точно не знаю, кажется, Марина или Ирина... Один раз она приезжала с ним на студию, но я видела их только издалека на стоянке. Она среднего роста, с длинными черными волосами.

Александрова и Болтенко уже живут вместе: в основном в квартире Андрея, иногда - у Марины (оттуда ей ближе добираться до "Современника"), реже - на съемной подмосковной даче режиссера.

Корреспонденты Life News встретили влюбленных в одном из крупных супермаркетов в центре столицы. На ужин увлеченная друг другом парочка покупала йогурты, сыр, мясную нарезку и бутылку белого вина.

- Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку, - рассказала Life News Стелла, кассир в магазине. - Я узнала в ней актрису, но у нас часто бывают знаменитости, нас этим мало удивишь.

Зато сумела приятно удивить влюбленная Александрова. Папарацци, пожалуй, еще никогда не видели актрису такой счастливой - даже на собственной свадьбе в июне 2008 года.

Рядом с Андреем Болтенко Марина смеется, не видя ничего и никого вокруг, и смотрит на молодого телевизионного маэстро так, что сразу становится понятно: на романе с этим мужчиной краткосрочные любовные интрижки, которыми ее так любит попрекать пресса, закончатся. Похоже, что это и есть наконец любовь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь