Переключиться на мобильную версию

У Кадная и Тарабаровой роман

Участники "Фабрика зірок. Суперфинал" Алиса Тарабарова и Дима Каднай встречаются! Во всяком случае, на своих страничках в сети Facebook парочка обменивается такими нежными и откровенными комментариями, что вывод очевиден - у "фабрикантов" роман!
У "фабрикантов" очень нежное отношение  друг к другу
У "фабрикантов" очень нежное отношение друг к другу
debosh.net

"Kаднай, ну почему я так люблю тебя, пингвин", - пишет на стене у Димы Алиса.

"Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой. Спасибо, Алиска, Ангелочек", - отвечает ей Каднай.

Впрочем, на публику свои отношения парочка не выносит и никаких комментариев по поводу личной жизни не дает. Но в социальных сетях ребята выражают свои чувства, не стесняясь многочисленных поклонников, которые следят за их страницами.

Не так давно ходили слухи о том, что у Димы роман с Эрикой. Видимо, Каднай не может определиться, кто из красавиц ему больше нравится.  

Читай так же -  Дима Каднай выступит на закрытии конкурса «Песни моря»

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.07.2010, 12:50
Оценка:  0
гость
когда они стояли на сцене и были номинантами на вылет, то ефросинина сказала, что из них будет красивая пара. а эрике нужен зрелый мужчина от 30 лет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь