Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон: из блондинок в брюнетки

Пэрис Хилтон изрядно удивила всех, приехав в Париже на шоппинг. Утром девушка отправилась по бутикам, и оказалось, что она стала брюнеткой.
Парик не помог отвлечь внимание папарацци
Парик не помог отвлечь внимание папарацци
dni.ru

Американская актриса и фотомодель пыталась остаться незамеченной и одела парик. Тем не менее скрыться от назойливых папарацци ей все таки не удалось.

Поняв, что ее попытка провалилась, после обеда она появилась на людях уже привычной блондинкой.

После посещения Парижа скандальная знаменитость отправилась на частном самолете на средиземноморский остров Корсика. В аэропорту звезду задержали за хранение наркотиков. При досмотре полицейская собака учуяла в сумочке богатой американки небольшое - около грамма - количество марихуаны.Сама же Хилтон на своей личной страничке в Интернете утверждает, что журналисты вновь на нее клевещут. "Я так устала, что все время обо мне ходят разные слухи! И эта последняя история про мой арест - тоже неправда! Не верьте тому, что читаете! Это - абсолютная чепуха! И сейчас у меня, кстати, самый лучший в жизни отпуск!"

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь