Переключиться на мобильную версию

Бузова обнажилась для Playboy

Популярная телеведущая долгоиграющего шоу "Дом-2" снялась голой для августовского номера мужского журнала. Ольга Бузова довольна фотосессией, но по ее словам о результатах не ей судить.
Оле есть что показать своим поклонникам
Оле есть что показать своим поклонникам
dni.ru

Девушка рассказала, как перед съемками мама дала ей напутствие: "Оля, выбери те фотографии, на которых ничего не видно". Однако, мамочку ждет сюрприз!

"Я публичный человек, - говорит ведущая. - Каждый день "Дом-2" смотрят 45 миллионов зрителей. Я люблю, когда мою работу оценивают высоко. В данном случае я работала моделью, и если кому-то из мужчин захочется повесить эти работы над кроватью, я буду только рада".

Напоследок звезда "Дома-2" призналась, что если б у нее был мужчина, который не разрешил бы ей сниматься в столь откровенной фотосессии, она бы его послушалась.

"Так что вам крупно повезло, что сейчас у меня нет мужчины" – резюмировала Ольга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
V_ToS    25.07.2011, 17:39
Оценка:  -1
V_ToS
о да,нам так повезло)))
уродище и тупорылая)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь