Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан: отсчет тюремным денькам начался

Скандально известная старлетка Линдси Лохан сегодня отправится в тюрьму Линвуд. С 20 июля актриса начитает отбывать срок наказания за вождение авто в нетрезвом виде и неоднократные нарушения предписаний суда. Какие чувства сейчас испытывает девушка, можно.
Линдси не хочет за решетку!
Линдси не хочет за решетку!
www.kinopoisk.ru

Адвокат Роберт Шапиро заявил, что не намерен более представлять в суде актрису Линдси Лохан, сообщает сайт TMZ.com.

Стоит отметить, что почти за неделю до начала заключения Линдси обратилась в реабилитационную клинику, основанную Шапиро. Юрист создал ее после того, как его собственный сын Брент умер от токсикомании. По словам Шапиро, клиника помогает людям "приобрести необходимые навыки" для трезвой жизни. Правда, от каких конкретно зависимостей лечилась Лило, не сообщалось.

Линдси легла в клинику 14 июля. За пару дней, что она там провела, ее уже успели навестить ее подружка Эйлат Аншел и бывшая девушка Саманта Ронсон.

Предполагалось, что актриса Лохан намерена обжаловать приговор суда. Соответствующие документы должен был оформить Роберт Шапиро.

Напомним, ранее адвокат по уголовным делам Шон Чапмэн Холли, которая представляла Лохан в суде, взяла самоотвод.

Представитель юриста отказалась от комментариев. Однако, по некоторым данным, такое решение Холли приняла после того, как позволила себе критически отозваться о решении суда в отношении Линдси. Юрист назвала решение "жестким и несправедливым", однако отметила, что 24-летняя актриса подчинится этому решению и отправится в тюрьму.

Но Линдси не зря отмотает срок. В тюрьме она заработает миллион! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь