Переключиться на мобильную версию

Сури Круз – самый дорогой в мире ребенок

На днях один из американских таблоидов поведал, что тираж издания расходится буквально в считанные часы, если на обложке появляется Сури КРУЗ. А фотографии самой девочки агентства покупают за сотни тысяч долларов.
Сури любит позировать перед камерами
Сури любит позировать перед камерами
www.spletnik.ru

Несколько лет подряд Сури Круз становится самым популярным и фотографируемым ребенком среди отпрысков звезд. Папарацци буквально следуют по пятам за трехлетней малышкой. Самой же девочке это очень льстит, и она постоянно что-то вытворяет. Кстати, совсем недавно Сури предложили сняться в новом сериале одного из детских каналов. Ответ семейство Круз пока не дало.
- Я очень рад, что мою дочь зовут в кино, - рассказывает Том Круз. – Для меня это настоящий подарок.

За фотографии Сури агентства, специализирующиеся на снимках звезд, выкладывают сотни тысяч долларов. Так, например, за фото, где малышка идет по осенним лужам в летних сандалиях, агентства выложили 150 000 долларов, за снимок на каблуках -  200 000, а за фото с разрисованными маркером ногами – 300 000. А вот за самого полуголого Тома Круза, которого папарацци случайно запечатлели во время съемок рекламы его последнего фильма "Рыцарь дня", дали только 50 000 долларов. Хуже дела обстоят только у Кэти Холмс - за ее снимки платят максимум 5000 баксов.

Оцени наряды звездной парочки - Тома Круза и Кэти Холмс ЗДЕСЬ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь