Переключиться на мобильную версию

Юлия Волкова нашла нового ухажера (ФОТО)

Не так давно расставшаяся с мужем певица не унывает. На днях ее видели в компании нового кавалера на самом обычном общественном пляже в Москве.
Волкова не долго оставалась одна
Волкова не долго оставалась одна
www.kinopoisk.ru

Звезда проекта "Тату" Юлия Волкова, которая никогда не умела долго грустить, воюет с московской жарой в компании нового бойфренда. Певица, два месяца назад расставшаяся со своим гражданским мужем, 25-летним бизнесменом Парвизом Ясиновым, не позволила депрессии сесть себе на шею и уже вовсю веселится с новым кавалером.

С предпринимателем по имени Игорь "татушку" сняли на самом популярном московском пляже "Серебряный бор" - не в вип-зоне и не на частном секторе. Знаменитая во всем мире певица, не стесняясь окружающих, развлекалась со своим бойфрендом среди простых смертных, изнывающих от пекла.

Юля и Игорь провели на пляже около пяти часов - за все это время Волкова ни разу не зашла в воду, зато несколько раз отходила в шатер, где продавались напитки и закуски. К слову сказать, не дешевые. Например, порция шашлыка стоит 450 рублей за 100 граммов, бутылка минеральной воды - 150 рублей.

- С правилами этикета девушка хорошо знакома, - говорит Игорь, официант пляжного кафе. - Каждый раз, заходя к нам, она надевала сарафан, а не приходила полуголой, как это делают многие отдыхающие.

О другом правиле этикета - не целоваться на людях - Юля, вероятно, забыла. Игорь постоянно целовал ее в живот, а она оказывала ему самые пикантные знаки внимания, умудряясь при этом оставаться неузнаваемой.

- Юля - человек творческий, увлекающийся, - прокомментировал Life News папа певицы Олег Волков. - Она и с Тимати может поцеловаться, и с Серегой Лазаревым, и с директором своим Леней - это еще не показатель того, что она состоит с ними в серьезных отношениях. У нее сейчас увлечение одно - дети и работа. А любовь - я это слово вообще ненавижу. Любовь может быть только к себе, к работе и к родителям, все остальное - приходящее и уходящее. И Юля поддерживает мою точку зрения.

По его словам, Юля никогда не произносила при нем слов - "любовь" или "жених". Представляя новых бойфрендов, Волкова всегда говорит: "Папа, это - мой друг". Этих слов Олег Волков пока не услышал о пляжном поклоннике шустрой дочки, но не исключает, что знакомство с родителями состоится в самое ближайшее время.

Источник: zirki.info

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ништяк  (аноним)  16.06.2015, 19:10
Оценка:  0
Ништяк
вин дизель сиськастый какой то
Хелоуин    16.02.2012, 11:48
Оценка:  +1
Хелоуин
вин дизель? ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь