Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс ходит в грязной одежде

Похоже, Бритни забывает, что помимо всех своих звездных статусов забывает, что она в первую очередь женщина. Появляться с грязными волосами и в одежде с пятнами на людях для нее становится нормой.
Бритни - первая неряха в Голливуде
Бритни - первая неряха в Голливуде
www.kinopoisk.ru

Друзья Бритни как-то признались журналистам: если у звезды непорядок с волосами или с одеждой, значит ее что-то очень гнетет – настолько, что она забывает смотреться в зеркало. Если верить этой примете, то, похоже, что на душе у Брит снова скребут кошки. Сфотографированная вчера возле звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе Бритни Спирс выглядела настолько странно и неухоженно, что ее можно было бы принять за бомжа или алкоголичку в запое.

Спутанные и, видимо, давно не чесанные волосы звезды торчали клоками, черная подводка расплылась вокруг глаз. Но самым ужасным в ее внешнем виде была розовая майка, чем-то заляпанная спереди, из-под которой торчали бретельки лифчика. Неизвестно, что заставило звезду надеть грязную одежду.

Возможно, звезда просто дала своей домработнице выходной, а чистые вещи внезапно закончились… Впрочем, отгадка может крыться и в том, что Спирс, похоже, набрала несколько кило и теперь вынуждена отрыть что-то из своих старых шмоток где-то в глубине шкафа.

Показать трусы и закатать истерику посреди улицы для Бритни - плевое дело!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь