Переключиться на мобильную версию

Зверев зовет Билык в Москву!

Эпатажный стилист Сергей Зверев сделал Ирине Билык неожиданное и серьезное предложение – переехать жить в Белокаменную.
Намерения Зверева более чем серьезные
Намерения Зверева более чем серьезные
www.kinopoisk.ru

Какой ответ он получил от Иры – пока неизвестно, но Билык уже официально подтвердила разрыв с гражданским мужем – танцором Дмитрием Дикусаром. И это все из-за внезапно вспыхнувшего романа со Зверевым. Она  призналась, что не хочет "иметь любовника в Москве, а мужа - в Киеве".

"Настал какой-то момент, когда я поняла, что мне тяжело возвращаться домой. Не просто домой, а к Диме… Мы с ним как-то отдалились друг от друга. Я не скажу, что это из-за Сережи, просто так вышло. Особенно после того поцелуя в клипе со Зверевым. Он был настоящим!" – рассказала Билык украинской газете Blik.ua.

Признала она и то, что их общение со Зверевым зашло далеко за рамки просто рабочего и приятельского. "Это, естественно, не просто дружба. Можете себе представить, какие у нас с Сережей отношения, если я внезапно беру билет и лечу в Москву, чтобы просто пройтись с ним по Красной площади, держась за руки? Или он вместо трех дней остается в Украине на неделю?" – разоткровенничалась артистка.

По словам Ирины, у нее со стилистом уже практически семейные отношения. Так, она мечтает устроить ему ужин со своим фирменным борщом и рыбными котлетами. Также Сергей отлично ладит с ее сыном Глебом и бабушкой, с которой артистка успела его познакомить.

В Киеве и Москве Зверев и Билык постоянно вместе и, в основном, ходят по клубам. Приезжая на Украину, Сергей гостит у друзей Ирины, чтобы иметь возможность почаще с ней видеться. Стилист признался, что даже подумывает о покупке квартиры в Киеве, сообщает "Экспресс-газета".

Более того, оказалось, что он предлагал Ирине переехать в Москву. На тему их отношений он высказывается довольно откровенно: "Я очень трепетно отношусь к Ире. Лишь одна женщина – Алла Борисовна Пугачева могла что-то менять в моей судьбе, как ей хотелось. Она имела на меня особое влияние. Но Ира – это что-то особенное. Такого счастья в моей жизни еще не было. Мне сейчас очень хорошо. Эта неделя, проведенная с Ирой, стала лучшим периодом в моей жизни!"

Источник: zirki.info

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2011, 12:34
Оценка:  0
гость
предлог "в" употребляется, когда говорится о чем-то едином и целом, а "на" - когда говорится о части целого. сравните:
на Черкащині, на Донеччині, на Кубані, на Уралі
В Росії, в Україні, у Польщі тощо
Satanna    14.03.2011, 09:40
Оценка:  0
Satanna
Два дебила это сила))
гость  (аноним)  13.08.2010, 17:22
Оценка:  0
гость
Ируся и Сирожа просто созданы друг-для друга: маразматичная Билык и пи...ростичный Зверев - вот это пара!!! Дикусаров отдыхает..!
kolesa    29.04.2011, 22:04
Оценка:  0
kolesa
он нервно курит!
гость  (аноним)  26.07.2010, 02:55
Оценка:  0
гость
"на" применяется для островных государств. Например: на Кубу, на Кипр...
гость  (аноним)  24.07.2010, 15:32
Оценка:  0
гость
правильно на Украину, а не в Украину
гость  (аноним)  19.07.2010, 12:50
Оценка:  0
гость
"Приезжая на Украину, Сергей гостит... ".. В Украину, умники!
гость  (аноним)  19.07.2010, 11:33
Оценка:  0
гость
да, неплохой пиар для двух угасающих "звиозд"...или одной?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь