Переключиться на мобильную версию

Кети Перри не дает покоя угревая сыпь. (ФОТО)

Лицо известной певицы походит сейчас на лицо подростка с гормональными проблемами. Кетти уже не первый год борется со своей кожной проблемой.
Кети прячет прыщи под плотным слоем макияжа
Кети прячет прыщи под плотным слоем макияжа
proua.com

Она получает миллионы долларов за рекламу линии по уходу за лицом Proactiv Solution. К счастью для нее, ей платят в любом случае, есть ли у нее прыщи или нет.

Когда певица выходила из спортивного клуба, папарацци сфотографировали лицо Кэтти, которое было покрыто прыщами. Хотя она пыталась прикрыть лицо бейсболкой и солнечными очками, она не могла скрыть покраснения вокруг рта и на подбородке.

Кэти сама признавалась, что ведет борьбу со своей угревой сыпью. "У меня есть шрамы от акне. Иногда я слишком много наношу макияжа на лицо, чтобы скрыть их". Неужели при ее финансовом положении ни один доктор не может помочь ей в этой проблеме?

Больная кожа не помешала Кети заполучить статут звезды с самым красивым телом в мире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ирина  (аноним)  29.03.2011, 20:50
Оценка:  0
Ирина
автор явно не знаком с проблемой как у Кети Перри,раз так легко рассуждает,что"Неужели при ее финансовом положении ни один доктор не может помочь ей в этой проблеме?"и бла бла.могу заверить вас, что сколько бы ты денег не потратил на лечение-коже на это ПЛЕВАТЬ!было б всё просто-были б все красивые!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь