Переключиться на мобильную версию

Пьяная Татьяна Овсиенко устроила дебош (ФОТО)

Прилетев в родной Киев на проходивший в ресторане «Данте» показ модельера Елены Винярской, Татьяна Овсиенко не пренебрегла выставленным для гостей угощением. Особое внимание она уделяла коньяку.
Овсиенко весь вечер налегала на коньяк
Овсиенко весь вечер налегала на коньяк
zirki.info

Приглашенная в качестве VIP-гостя звезда на родине вела себя куда как более развязно, чем в Москве: украинская столица явно еще долго будет помнить то, как Татьяна зажгла на местной сцене.

Ворвавшись в зал, Татьяна сразу же кинулась в объятия к хозяйке вечера и несколько раз смачно поцеловала модельершу в губы. Потом расшалившаяся звезда присела за столик к приятелям и выпила несколько рюмочек коньяку.

То ли веселая атмосфера мероприятия повлияла, то ли жаркая погода, но Татьяну быстро развезло, и уже через полчаса звезда чокалась с остальными коньячной бутылкой, сообщает "Экспресс-газета".

Певице никак не сиделось за столиком в VIP -зоне, поэтому она пошла в народ, то есть, в зал, попутно целуясь и обнимаясь со всеми знакомыми и незнакомыми персонами. Потом звезде, видимо, захотелось посмотреть показ мод поближе и она, задрав ногу в узких джинсах, попыталась взобраться на сцену. Но штаны предательски затрещали, и Таня так бы и застыла в неудобной позе, если бы не помощь зала: один из зрителей обеими руками схватил звезду за ягодицы и подтолкнул.

Неуклюже встав в позу, Овсиенко, наконец, оказалась на сцене и, едва встав на ноги, принялась обниматься с ведущими. Звезду попросили спеть, что она с удовольствием и сделала, выделывая эротические па с мальчиками-танцорами.

Неизвестно, в каком состоянии Овсиенко покинула шоу, но "гуляла" она на вечеринке до самого утра и в гостиницу не торопилась, поскольку весь следующий день тоже проводила в Киеве и могла позволить себе как следует отоспаться.

Источник: zirki.info

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2016, 22:55
Оценка:  0
гость
Не читай нотаций мне.
Спор не нужен никому.
Водка стынет в стакане.
Папа, это ни к чему!

Снова к друзьям я своим убегаю.
Водочка тянет туда - это знаю.
Без водочки мне оставаться надолго нельзя.
Нельзя!

Водочка нас связала,
Тайною нашей стала.
Всем разговорам один лишь ответ:
Водка завода "Кристалл" "Привет"!

Мы забыли всё, чему
Нас учили столько лет.
Непонятно почему
В водке есть на всё ответ.
natasgoncharova    12.11.2011, 15:25
Оценка:  0
natasgoncharova
а дебоширила голосом Наташи Гулькиной и Маргариты Суханкиной
понимаете горничность гостинничную не выбьешь ничем..это как резус
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь