Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык познакомила Зверева с родственниками

После совместного клипа 40-летней украинской певицы с 46-летним российским певцом и стилистом, звездная парочка стала появляться вместе на различных тусовках. Они не скрывают своих отношений.
Любовь или пиар?
Любовь или пиар?
kp.ua
"Это не просто дружба, - говорит Билык. - Можете себе представить, какие у нас с Сережей отношения, если я внезапно беру билет и лечу в Москву, чтобы просто пройтись с ним по Красной площади держась за руки? Или он вместо трех дней остается в Украине на неделю? "Украинская звезда уже познакомила короля гламура со своим сыном Глебом. По словам артистки, "они очень понравились друг другу". А недавно парочка еще и съездила в село к бабушке Билык.

Сергей Зверев уже предложил певице переехать к нему в Москву. Но Ирина не хочет покидать Киев, так как у нее есть хорошие апартаменты и звезда долго этого добивалась. Сам же гламурный стилист подумывает о том, чтобы приобрести собственную квартиру в украинской столице. Так же Звезда в шоке рассказал о своем отношении к певице: "Эта неделя, проведенная с Ирой, стала лучшим периодом в моей жизни! Я даже думаю, чтобы Никитин стал моим продюсером. Так что, в Киеве я с серьезными намерениями".

А вот чувства Димы Коляденко к Ирине все никак не могут поугастнуть. Недавно он снял клип, который посвятил Билык.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
мери  (аноним)  15.10.2010, 22:09
Оценка:  0
мери
ирка стала как патаскуха скоро надоест и зверев перебежит к другому
ольга  (аноним)  15.10.2010, 22:11
Оценка:  0
ольга
что в ней хорошего без грима страшная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь