Переключиться на мобильную версию

Олеся Железняк ждет третьего ребенка

Через полгода в семье эксцентричной актрисы ожидается пополнение.
Актриса не прерывает работы в театре и кино
Актриса не прерывает работы в театре и кино
zirki.info

Звезда фильма "Ландыш серебристый" и участница проекта "Ледниковый период" родит через полгода: 35-летняя артистка находится на третьем месяце беременности.

В семье Олеси и ее супруга, актера Спартака Сумченко, это будет уже третий ребенок. У артистов подрастают сын Савелий и дочь Агафья. Но артистка, привыкшая держать слово, не раз заявляла, что хочет иметь большую семью.

- Олеся скоро в третий раз станет мамой, мы уже ее все поздравили, - признались Life Showbiz сотрудники театра "Ленком".  

Несмотря на свое положение, Железняк активно принимает участие в съемках кинокартин и продолжает работать в театре. Сейчас она занята в таких спектаклях, как "Юнона и Авось", "Жестокие игры", "Ва-банк". Со своим супругом, который покорил ее сердце 11 лет назад, Железняк познакомилась при поступлении в ГИТИС.

-  Первый раз, когда я поступала туда, провалилась, поэтому пошла на подготовительные курсы, и вот там мы впервые увидели друг друга, - рассказывает Олеся Железняк. Сейчас 37-летний Спартак работает в Театре имени Евгения Вахтангова и снимается в кино. Одна из его последних его работ - роль в фильме "Мама, не горюй-2".

Итсочник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь