Переключиться на мобильную версию

Дом, в котором Мерлин Монро покончила с собой выставлен на продажу

Особняк в городе Брентвуд(Калифорния), который, спустя пол года после покупки стал для Мэрилин Монро усыпальницей, выставлен на продажу по цене в 3,6 млн. долларов.
Вещи, связанные с Мерлин стоят баснословных денег
Вещи, связанные с Мерлин стоят баснословных денег
www.kinopoisk.ru

Вещи, как-либо связанные с Мэрилин Монро, всегда пользуются спросом на мировых аукционах. Недавно за 321 тыс. долларов было продано легендарное розовое платье, в котором Монро исполняла песню "Бриллианты - лучшие друзья девушек" в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок", а рентгеновские снимки грудной клетки Мэрилин Монро обошлись ее анонимному поклоннику в 45 тыс. долларов.

Теперь на продажу выставлено последнее жилье Мэрилин Монро. Стоимость одноэтажного особняка в престижном районе Лос-Анджелеса Брентвуде, где актриса была найдена мертвой, составила 3,6 млн. долларов.

Сама Мэрилин купила его в 1962 году за полгода до своей трагичной кончины. Тогда дом стоил 90 тыс. и был первой купленной Монро недвижимостью, сообщает "Los Angeles Times". Монро ценила его за тишину и уединенность.

Здание 1929 года постройки выполнено в испанском колониальном стиле. Его площадь – 2136 кв. м, там есть 4 спальни, 3 ванные комнаты, 2 гостиные, кухня, кабинет и детская игровая площадка. На прилегающей территории располагается бассейн и посажен небольшой апельсиновый сад, где Монро любила играть со своим пуделем.

До сих пор нет единого мнения касательно того, что произошло в ночь на 5 августа 1962 года в Брентвуде. Известно лишь то, что актриса умерла от передозировки снотворным. Принято считать, что это было самоубийство. Однако, основных версий ее гибели насчитывается как минимум пять штук:

    * убийство, совершённое спецслужбами по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей;
    * убийство, совершённое мафией;
    * передозировка наркотиков;
    * самоубийство;
    * трагическая ошибка психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, предписавшего пациентке принять хлоралгидрат вскоре после принятого ею нембутала.

Узнай, нет ли у тебя синдрома Мерлин Монро?

Источник: zirki.infо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ma_musik    04.04.2011, 11:08
Оценка:  0
ma_musik
ого... 2 тыщи метров.
Хорошая хата.
Смотрю по статейкам, актеры живут по королевски))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь