Переключиться на мобильную версию

Келли Осборн порвала со своим бой-френдом

Причиной расставания стала измена молодого человека.
Келли не простила измены
Келли не простила измены
proua.com

 К такому решению Келли пришла, после того как узнала, что модель Люк Уорралл ей изменил. Разбитая горем, Келли выплескивала свой гнев в Facebook, написав, что ее "тошнит от Люка Уоралла".

В Твиттере певица поблагодарила всех за поддержку, но воздержалась от дальнейших комментариев, чтобы "не сделать ситуацию еще хуже". Представитель 25-летней Келли отказалась давать какие-либо комментарии.

Бывшая пара просуществовала два года. В Марте 2009 года у них состоялась помолвка. Сама Келли не давно признавалась, что не может поверить, что они вместе уже так долго. "Я все еще не могу поверить, что мы вместе. До того, как я встретила его, мои отношения длились не больше шести месяцев. Я никогда не думала, что найду свою любовь. Но с тех пор как я встретила Люка на вечеринке в Лондоне два года назад, мы никогда не расставались!".

Оцени прикид Келли ЗДЕСЬ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь