Переключиться на мобильную версию

Гошу Куценко подвел язык

Из-за незнания английского языка, актер не смог получить роль.
Учиться никогда не поздно!
Учиться никогда не поздно!
www.kinopoisk.ru
 Российский режиссекр и продюсер Тимур Бекмамбетов расторг контракт с бритоголовым любимцем женщин. От Гоши уплыла главная роль в фантастическом фильме "Самый темный час".

Причина, как рассказали в компании Бекмамбетова, в Гошином незнании английского языка. Еще недавно Куценко старался повысить свой уровень, но ничего не вышло.

"Специально для фильма я начал заниматься английским языком, - говорит Куценко. - Но до совершенного уровня мне еще далеко".

"Мы действительно сейчас начинаем снимать фильм "Самый темный час", - рассказали в производящей компании "Базелевс", - съемки будут по большей части проходить в Москве, так как по сюжету инопланетяне нападают на Москву. Однако нам необходимо, чтобы актеры были англоговорящими".

Но незнание столько востребованого языка не помешало выпустить Гоше альбом песен с англоязычным названием.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь