Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит вечер с звездой?

Звезда шоу-бизнеса, как и небесное тело, одновременно так близка и далека. За исключением, пожалуй, последнего десятилетия, когда «близость» со звездами начала активно продаваться.
игорь Посыпайко
игорь Посыпайко
foto.lib.ru

Ужины со звездами сегодня продаются как горячие пирожки. И если о размерах некоторых гонораров пресса умалчивает, то результаты аукционов в своем большинстве становятся известны общественности.

 

 

 

Телеведущий Андрей Доманский (35 лет) одиноко шагает по центру Киева. На лице ни тени улыбки, глаза спрятаны за темными очками модной формы "авиатор". За спиной у звезды чехол с костюмом и туфли в пакете. Сегодня вечером он работает!

Как оказалось, Андрей выступает в роли конферансье на открытии летней террасы одного из ресторанов Киева. Полосатую тенниску поло, джинсы и кроссовки он меняет на броский серый пиджак в клетку, бабочку и лакированные туфли. Шоу начинается, и Андрей тут же преображается. На лице сияет улыбка, он – само радушие и приветливость.

Андрей Джеджула 40 000 грн.


Дмитрий Коляденко 25 000 грн.

Игорь Посыпайко 8 000 грн.

Источник: party.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь