Переключиться на мобильную версию

Лолита уходит с большой сцены

Известная певица и "шоу-вумен" Лолита Милявская приняла решение отказаться от больших публичных концертов. Об этом сообщил администратор звезды Эдуард Хруцкой.
певица посвятит себя написанию песен
певица посвятит себя написанию песен
kinopoisk.ru

Правда, поклонникам певицы не стоит хвататься за сердечные капли. Уход со сцены будет носить временный характер. Лолита решила взять небольшую передышку на лето, выступая лишь на малочисленных закрытых площадках, которые будут "неинтересны общественности".

В ближайших планах Милявской принять участие в "Звездном круизе" на судне "Рио-1". Он стартует 30 июля 2010 года. А в освободившееся время экстравагантная артистка посвятит себя творчеству, в частности, написанию новых песен.

Пока же Лолита взяла отпуск и махнула в Болгарию. Там вместе со своей дочерью она хорошо отдохнула у своей мамы. Семейные ценности для звезды находятся не на последнем месте, поэтому она не упускает возможности провести как можно больше времени с родными.

Читайте также,как Лолита сидела на кефирной диете

Источник: eurosmi

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
VVV-100  (аноним)  03.12.2010, 12:58
Оценка:  0
VVV-100
Да . Пора уже . Или кожу пусть на теле позатягивает в отпуске.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь