Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес в новой модной фотосессии

На пляже Малибу вчера стояла не самая ясная погода. Однако это не мешало латиноамериканской диве Дженнифер Лопес принять участие в очередной модной фотосессии. Глядя на снимки, можно заметить, что Джен прекрасно выглядит в любую погоду.
Актриса и певица позирует а в длинном вязаном джемпере
Актриса и певица позирует а в длинном вязаном джемпере
kleo.ru

Знаменитая актриса и певица позировала в длинном вязаном джемпере и джинсовом комбинезоне с мини-шортами. Также в фотосессии принимали участие несколько детей. А в это время семейство певицы в составе Марка Энтони и двухлетней Эмми наблюдало за рабочим процессом.

При взгляде на результаты фотосессии может сложиться впечатление, что жизнь звезды течет мирно и безмятежно, но на самом деле это не совсем так. Недавно Лопес оказалась в центре этнического скандала.

Дженнифер подверглась резкой критике за согласие выступить на открытии нового отеля на севере Кипра. Концерт певицы, за который, по информации местных изданий, она получит 3 миллиона долларов, в элитном отеле Cratos Premium запланирован на 20 июля, что совпадает с 36-й годовщиной турецкого вторжения на остров.

Также известно, что 24 июля Лопес намерена отметить в Cratos Premium с семьей свой 41-й день рождения.

В связи с этим представители американского благотворительного движения в защиту прав киприотов Cyprus Action Network of America написали Лопес открытое письмо, в котором попросили певицу отменить концерт. Авторы петиции призывают Лопес не дать туркам использовать ее имя в политических целях. Выступление певицы они рассматривают как косвенное признание законности оккупационного режима. В свою очередь, организаторы выступления утверждают, что никакие протесты не заставят отменить праздник.

О реакции Дженнифер Лопес на призыв Cyprus Action Network of America ничего не сообщается. Но на данный момент, несмотря на присланные ей несколько тысяч писем с просьбой не принимать приглашение, рабочий график звезды остался без изменений.

Читайте также о том чо коллекция парфюмов Джей Ло вскоре пополниться новым ароматом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь