Переключиться на мобильную версию

Петя Листерман подарит Игорю Матвиенко мулаток

Московский светский сводник Петр Листерман для участия в новом проекте предложил известному продюсеру Игорю Матвиенко трех молодых мулаток.
В СМИ петю  часто называется "сводником"  и "сутенёром"
В СМИ петю часто называется "сводником" и "сутенёром"
dni.ru
Вполне возможно, что встреча на вечеринке, которую устроил мужской журнал «Playboy», станет судьбоносной, и на сцене появится новое девичье трио.

Петр намеренно приехал на это мероприятие, так как знал, что Матвиенко также прибудет туда. Сначала Игорь Игоревич с опаской отнесся к возможности создания новой группы, но буквально через пять минут, лично отставил номер своего мобильного одной из девушек.

Листерман принялся убеждать продюсера, что у красавиц особый талант и с ними необходимо встретиться в неформальной обстановке. Отметим, что на счету у Матвиенко десяток популярных проектов, которые выступают уже не один год.

После разговора с Листерманом Игорь рассказал: «Нам бы с десятью проектами сначала разобраться, а уже потом можно приступать к новым».

На вечеринке впервые после своей свадьбы была замечена внучка Михаила Горбачева Анастасия Вирганская. В марте этого года она вышла замуж за Дмитрия Зангиева.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь