Переключиться на мобильную версию

Снуп Догг попытался арендовать целую страну

Американский рэпер и актер Снуп Догг обратился к риэлторам с просьбой арендовать целую европейскую страну - княжество Лихтенштейн.
Снуп Догг для съемок клипа решил арендовать Лихтенштейн
Снуп Догг для съемок клипа решил арендовать Лихтенштейн
kinopoisk.ru
 "Снупу понадобился внушительный задний план для его клипа, и он решил снять целое государство", - сообщает британская газета The Mirror.

Просьба рэпера показалась риэлторам необычной, но осуществимой. Сотрудник местного агентства недвижимости Карл Шварцлер рассказал газете, что раньше его компания получала заявки на аренду дворцов и деревень Лихтенштейна, но никогда - всей территории страны.

Он отметил, что теоретически это было бы возможно, однако сделка провалилась из-за того, что управляющие Снупа "не дали агентству достаточно времени для получения всех необходимых разрешений".

Площадь карликового государства с населением 35 тысяч человек, которая находится между Австрией и Швейцарией, составляет всего 160 квадратных км. Какую сумму предложил музыкант за аренду Лихтенштейна, не уточняется.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Swetlic  (аноним)  08.07.2010, 23:23
Оценка:  0
Swetlic
Вот молодец Снуп ...захотел спецэффектов - подавайте целую страну... а ведь, что б ролик был инетересен достаточно 2х парней, 2х девушек и грузовик с цветами http://www.youtube.com/watch?v=aw 6zmen9Thg . Учись Догг)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь