Переключиться на мобильную версию

Участники «Дома-2» празднуют юбилейную свадьбу (ФОТО)

На скандально известном проекте «Дом-2» отгремела очередная свадьба. Накануне в Грибоедовском ЗАГСе Москвы законными супругами стали Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев. Стоит отметить, что это десятая, можно сказать, юбилейная церемония бракосочетания.
Пара вместе на проекте уже два года
Пара вместе на проекте уже два года
vkontakte.ru

Для свадьбы и последующего праздника Маша приобрела два платья. Одно, расшитое бисером, с пышной юбкой и длинным шлейфом, — для ЗАГСа, другое, белое платье с узкой юбкой в пол, — для праздника.

Свидетелями молодоженов стали экс-участник проекта Андрей Черкасов и подруга Маши Нелли Ермолаева.

Главные торжества намечены на сегодня, 8 июля, на теплоходе в Одессе, где родилась Маша. В списке гостей числятся не менее 80 человек. Предполагается, что в качестве тамады выступит Степан Меньщиков.

Пара Сергея Адоевцева («Палыча») и Марии Круглыхиной вместе на проекте уже два года. Интересно, что познакомились они «за периметром». Адоевцев приходил на «Дом» еще в 2007 году и пытался построить отношения с несколькими девушками, однако его быстро выгнали за пьянство. Но в 2008-м молодой человек снова вернулся на шоу, уверяя всех, что «завязал» со спиртным, пишет «Экспресс-газета».

Через некоторое время к нему неожиданно приехала девушка Маша, которая заявила, что после ухода Адоевцева с проекта у них завязался роман, и они даже жили вместе.

Фото: vkontakte.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь