Переключиться на мобильную версию

Братьям Борисенкам нашли пару

Сегодня в утреннем эфире "Подъема" главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская назвала имя "фабриканта", который будет представлять Украину на Международном конкурсе исполнителей "Песни моря" на Звездном берегу. Это одна из сильнейших вокалисток.
Братьям Борисенкам нашли пару

Участники

- Наверное, я стала победителем этого голосования потому, что люди верят в меня, знают, что не подведу, - говорит Эрика. - \"Песни моря" - конкурс вокала, поэтому я надеюсь достойно показать себя. Очень благодарна всем, кто поверил в меня, кто доверил представлять страну. Сейчас я активно готовлюсь к выступлению и точно знаю – я не разочарую украинцев!

Напомним, что представлять Украину на Звездном берегу будут два участника. Одного, как уже говорилось выше, выбрали зрители из числа "фабрикантов". Второго определят путем открытого конкурсного отбора. На это место сейчас претендуют 20 талантливых вокалистов, отобранных Оргкомитетом "Песен моря" ранее. 10 июля на вечеринке "Шоумания Live", которая каждую субботу проходит в одном из киевских ночных клубов, будут, наконец, подведены итоги. Именно в этот день объявят имя второго украинского исполнителя, который отправится на Звездный берег, чтобы побороться за победу в конкурсе!

Близнецы

Нашим участникам нужно настроиться на серьезную борьбу. Ведь на первое место, кроме них, претендуют еще 18 сильных конкурентов. 23-25 июля на Звездном берегу соберутся исполнители из Италии, Великобритании, Македонии, Венгрии, Мальты, Узбекистана, России, Беларуси, Хорватии, Польши, Словении, Болгарии, Грузии, Израиля и других стран.

Кстати, Латвию на "Песнях моря" будут представлять очаровательные близняшки Настя и Катя Дроздович. Девушки из дуэта "Dvines" - не новички на сцене. В 2004 г. сестры заняли первое место на конкурсе "Baltic transit" (Латвия), а спустя год победили в конкурсе "Opus Pro" в Испании. На сцене "Песен моря" у Насти и Кати появится возможность спеть вместе с гостями конкурса - братьями Борисенко! Интересно, какие отношения сложатся у талантливых и красивых блондинок с близнецами из Украины? Будут ли они соперничать за внимание зрителей или совместное выступление станет началом искренней дружбы?

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекса  (аноним)  22.09.2010, 19:12
Оценка:  0
Алекса
вхахахаах.....нормальные дивченки.......а Борисенко..ну тож норм
ВИТА ТАНЯ  (аноним)  10.09.2010, 17:21
Оценка:  0
ВИТА ТАНЯ
В УКРАИНЕ КАТОСТРОФА ДРОЗДО ВЫБРАЛИСЬ НА ВОЛЮ И ГУЛЯЮТ ПО ГОРОДУ
ВИТА ТАНЯ  (аноним)  10.09.2010, 17:18
Оценка:  0
ВИТА ТАНЯ
ОНИ СУПЕР. КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ТОТ КОЗЛИК
Вита  (аноним)  10.09.2010, 16:44
Оценка:  0
Вита
Борисенки козлы которые бекают дибильные песни
Танюшка  (аноним)  10.09.2010, 16:43
Оценка:  0
Танюшка
Сашка ты супер и ты ангел на небе каторого я люблю
ВИТАНЯ  (аноним)  10.09.2010, 16:41
Оценка:  0
ВИТАНЯ
У вас нету вкуса эта журналистка урод первой степени
ВИТАНЯ  (аноним)  10.09.2010, 16:36
Оценка:  0
ВИТАНЯ
сестры Дроздович можно встретить на пазбище они пасуться и едят сено их любимую пищу .можно задать вопрос Саша и Вова сколько раз надень вы выгуливаете их?
гость  (аноним)  05.08.2010, 15:52
Оценка:  0
гость
Это вы валите а Дроздовичь братьям очень дажэ подходят они дажэ похожы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  02.08.2010, 22:10
Оценка:  0
гость
Да воше ети Дроздовичь Братишкам нашым потходят, они очь красивые)))))))))
у них обезательно будут отношенья
ДашКа  (аноним)  31.07.2010, 21:05
Оценка:  0
ДашКа
Да пусть валят обратно к мамочке эти сестры Дроздович,и не каких отношений у них не будет(((И вообще зачем вы людей ЗЛИТЕ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь