Переключиться на мобильную версию

Данни Миноуг стала мамой

У популярной австралийской певицы Кайли Миноуг появился племянник. Судья шоу X Factor и в прошлом певица Данни Миноуг родила мальчика. Малыша назвали Итан Эдвард Смит.
Данни практически до последнего вела весьма активный образ жизни
Данни практически до последнего вела весьма активный образ жизни
kinopoisk.ru

Как сообщается, первенец 38-летней Данни и ее бойфренда манекенщика Криса Смита появился на свет в понедельник в одном из госпиталей Мельбурна. По словам представителя Миноуг, малыш и мама чувствуют себя прекрасно. Новоявленные родители, разумеется, на седьмом небе от счастья.

Стоит отметить, что Миноуг-младшая практически до последнего вела весьма активный образ жизни. Пару месяцев назад вместе с возлюбленным она приобрели дом в Мельбурне стоимостью 1,7 млн фунтов. Дом Миноуг и Смита двухэтажный, с большим садом и открытым бассейном. Пара купила его в апреле, во время поездки Данни по стране в качестве судьи на шоу «Австралия ищет таланты».

Напомним, что сестра Данни-Кайли Миноуг бездетна, вследствии курс химиотерапии, который поп-дива прошла для исцеления от рака груди, который и сделал Кайли бесплодной.

Также недавно Данни Миноуг, которая была признана главной телевизионной персоной года по версии британского Glamour, представила дебютную модную коллекцию женских нарядов Project D. 38-летняя певица создала несколько моделей платьев совместно с британским дизайнером Табитой Сомерсет-Вебб. В коллекцию вошли наряды на каждый день и вечерние платья. Творения Данни и Табиты отличают слегка приталенные струящиеся силуэты, мягкие ткани, V-образные декольте.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь