Переключиться на мобильную версию

Ирина Безрукова воспользуется услугами суррогатной матери

На первый взгляд кажется, что звездная чета – Сергей и Ирина Безруковы – абсолютно счастливы. У них есть все, о чем только можно мечтать: признание публики, взаимопонимание между собой, огромное состояние.
Жена Сергея не скрывает, что все время ограничивает себя в еде
Жена Сергея не скрывает, что все время ограничивает себя в еде
kinopoisk.ru

Однако супруги стараются не показывать своего разочарования от того, что у них нет общих детей. К тому же, в этом году пара отметит 10-летие брака, другими словами - розовую свадьбу. Супруги готовы на все, лишь бы иметь возможность носить на руках наследника.

Отечественная пресса не раз писала о том, что Ирина находится в интересном положении. Однако актриса никогда не подтверждала подобного рода слухи. Доктора гинекологической клиники, которые знаются на репродуктивной медицине, несколько раз советовали госпоже Безруковой набрать вес. Большинство врачей уверены в том, что супруги не могут завести детей из-за чрезмерной худобы Ирины.

Жена Сергея не скрывает, что все время ограничивает себя в еде, чтобы сохранить свою идеальную фигуру. Женщина панически боится набрать лишние килограммы. Но она также упускает из виду тот факт, что дефицит веса у женщины не способствует выработке гормона эстрогена, который отвечает за подготовку репродуктивной системы к беременности, и поэтому женщине не удается забеременеть.

Друзья звездной пары предлагали им выход из ситуации: обратиться к суррогатной матери. Кстати, к методу суррогатного материнства прибегали и другие российские звезды: Ольга Слуцкер и Алена Апина. Последние несколько лет зарубежные звезды также решают свои проблемы путем обращения к суррогатным матерям: таким образом радость материнства испытала Сара Джессика.

Читайте также список элиты, в который входит и семья Безруковых.

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vedmachka    08.10.2011, 14:42
Оценка:  +1
vedmachka
вообще-то у нее уже есть сын взрослый, так что ей просто пофиг на Серегу - пусть ему другая носит.
гость  (аноним)  29.07.2011, 12:02
Оценка:  -1
гость
Безрукова не сидит на диетах, она от природы стройная. У меня такие же параметры, как у нее, и нормально родила, и ожидаю второго. И ни складочки жира после родов. Лишний жир не способствует беременности, а только отекам и дальнейшему уродству. Они - прекрасная пара; не лезьте в личную жизнь
МИНУТКА  (аноним)  17.04.2012, 10:25
Оценка:  +1
МИНУТКА
Так написано же, что постоянно на диетах.
Просто если у человека тонкая кость, он может кушать все что угодно и оставаться тощим и при этом спокойно рожать детей, потому что у него такая структура, а вот если она истощила организм диетами, то вполне возможно, что и не может забеременеть. Хот, я думая, там другая причина.
МИНУТКА  (аноним)  17.04.2012, 10:26
Оценка:  0
МИНУТКА
И еще, о ваших параметрах, когда вам будет 45 , тогда и будете сравнивать ее с собой.
Н  (аноним)  29.07.2011, 11:53
Оценка:  -2
Н
Мужчин, а не зоофилов, привлекают стройные женщины и ухоженые, как Ирина Безрукова. Конечно вы, толстенные хавроньи, называете стройных тощими только от зависти. Успокойтесь, вам прекрасными не стать, злоба на ваших рылах вас изуродовала. Сергею нужна именно такая, а вы нужны вашим трактористам.
гость  (аноним)  27.07.2011, 11:09
Оценка:  -2
гость
Это полный бред!!!!!!! У меня вес 47 кг. при росте 165, и я родила 2-х детей без осложнений и отклонений! Выгляжу потрясающе!!!! А толстые женщины мучались отечностью во время беременности и разрывами во время родов. А после родов крутят целлюлитным задом и щеголяют растяжками на отвисшем животе.
гостья Оля  (аноним)  25.07.2011, 12:07
Оценка:  -1
гостья Оля
И почему это Ирина Безрукова старая??? Во первых, никогда не подумаешь, что ей 45 лет. Да и что такое 45 лет, в наше то время? МОЛОДОСТЬ вторая. не зря говорится, в 45 баба ягодка опять!!!! Сейчас дамы в 45 и даже в 55 лет выглядят как раньше, наверное, лет 30 назад, тридцатилетние женщины!
Светуля  (аноним)  21.03.2011, 10:45
Оценка:  +2
Светуля
Когдя женщина очень хочет ребенка ей пофиг как она будет выглядить. Главная цель для нее это родить, а не крутить своим тощим задом.
Я  (аноним)  29.11.2010, 22:22
Оценка:  +1
Я
Нащо взагалі ці розмови? Нехзай кожний із вас уявить, що ці розмови про нього. Чи приємно ? Мабуть, забули або не знають істини:"Поступай з іншими так, як хотів би, щоб поступали з тобою". Мені хотілося б, щоб кожний із "цінителів" те, що написав про цю пару, мав у своєму житті.
гость  (аноним)  27.10.2010, 20:45
Оценка:  +1
гость
начинают бред выдумывать из-за веса иль еще что. нельзя сказать что менопауза у нее началась, старая чтоб рожать.сейчас в 24 года это проблемы, а то в еевозрасте. бред
МИНУТКА  (аноним)  17.04.2012, 10:21
Оценка:  0
МИНУТКА
Все 10 лет менопауза?
гость  (аноним)  15.10.2010, 19:34
Оценка:  -1
гость
Дай Бог Безруковым ребёночка, Ирине- здоровья. Пусть всё будет хорошо у этой пары. И у нас всех тоже)
Алёна  (аноним)  08.10.2010, 05:12
Оценка:  0
Алёна
С таким ритмом жизни как у актёров, организм и так без диет быстро стареет! И даже если Ирина и забеременеет (0, то её организм не справится с таким стрессом как беременось. Поэтому суррогатная мать для них единственный выход из положения.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь