Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан в долгах

Известной девушке то и дело приходится участвовать в судебных заседаниях. Только недавно Лило пришлось дважды внести залог в размере 100 тыс. долларов за нарушение предписаний суда. А теперь на знаменитость подан иск со стороны владельцев одного из модных.
Линдси Лохан рискует получить титул "звезды американских судов"
Линдси Лохан рискует получить титул "звезды американских судов"
kinopoisk.ru

Владельцы лос-анджелесского модного магазина Tough as Nails утверждают, что Линдси Лохан задолжала ими около 17 тысяч долларов.

По данным хозяев бутика Дэвида Малвани и Родни Бернса, 23-летняя актриса в период с ноября 2009 года по февраль 2010 приобретала в Tough as Nails одежду и драгоценности, общая стоимость которых составила 17,06 тысячи долларов.

Адвокат истцов отмечает, что его клиенты были введены в заблуждение известностью Лохан как киноактрисы, получающей значительный доход от своей деятельности. "Начиная совершать вышеозначенные покупки, Линдси Лохан неоднократно в устной форме заверяла Дэвида Малвани и Родни Бернса, что они не должны беспокоиться об оплате, поскольку она попросит оплатить приобретенные товары своего бизнес-менеджера", — говорится в поданном в среду судебном иске.

Дэвид Малвани и Родни Бернс были вынуждены обратиться в суд, поскольку за прошедший период времени Линдси Лохан и ее деловые представители погасили лишь 180 долларов из общей задолженности.

"Подача иска была последней мерой, которую мы решили принять, чтобы вернуть деньги", — констатировал адвокат.

Читайте также почему однажды Линдси чуть не села за решетку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь