Переключиться на мобильную версию

Кайли Миноуг превратилась в старуху!

На днях папарацци сфотографировали Кайли Миноуг в Нью-Йорке. Певицу было просто не узнать: сексапильная дюймовочка превратилась в старую и неухоженную тётушку с сотней татуировок на теле.
Кайли не узнать!
Кайли не узнать!
plitkar.com.ua

Но у поклонников австралийской поп-дивы нет причин для беспокойства. Этот кошмарный образ Кайли примерила ради роли − нынче певица снимается в фильме "Джек и Диана".

Картина повествует о двух девушках-лесбиянках, которые буквально за ночь осознали, что им не жить друг без друга. Но, увы, одной из них нужно покинуть страну. В свою очередь, вторая намерена уговорить подругу остаться. На первый взгляд, вполне заурядная и занудная история, но, по идее, в фильме должна быть и фантастическая составляющая. По сюжету, одной из подружек начнут мерещится какие-то адские чудовища… К слову, кого в этом фильме играет Кайли, неизвестно, поскольку по сюжету главные героини − подростки. :)

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.02.2011, 19:31
Оценка:  0
гость
еще бы!столько химиотерапии(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь