Переключиться на мобильную версию

У Билык и Зверева все по-настоящему

Директор Билык заявил, что у Ирины со Зверевым настоящий роман.
Ради Зверева Ирина ушла от гражданского мужа
Ради Зверева Ирина ушла от гражданского мужа
dusia.telekritika.ua

Весь шоу-бизнес гадает – правда ли, что у Ирины Билык и Сергея Зверева любовь? Сергей, как джентльмен, хранит молчание (все-таки у Ирины в Киеве имеется гражданский муж). Сама Ирина говорит недомолвками – мол, у них ничего нет, но в то же время сложились такие особые отношения… И вот в минувшие выходные украинский бомонд потрясла новость: певица ушла от мужа ради Сергея Зверева!

Директор Ирины уже подтвердил украинской газете "Блик", что артистка бросила своего мужа-танцора и теперь живет отдельно. А друзья певицы намекнули, что теперь она все больше и больше времени проводит в Москве с Сергеем Зверевым. Похоже, один из самых закоренелых холостяков российского шоу-бизнеса сейчас переживает романтический период.

- А что вас удивляет? Кто сказал, что Зверев гей? Это настоящая пара Ире, – заявил экс-возлюбленный Билык, украинский телеведущий Дмитрий Коляденко, - Он уже давно не мальчик и знает, как вести себя с женщинами, как Ирина! Он следит за ее волосами, делает ей в Москве прически. К тому же московский шопинг ей бесплатный организовал недавно, Ира такое любит. Я думаю, что у них роман. Я знаю, что Ира бросила мужа. Поэтому я считаю, что Ира Билык выскочит замуж за Зверева и будет большая молодец. Я желаю ей побыстрее выйти замуж за Зверева по-настоящему!

Пока Билык крутит романы, ее экс-возлюбленный все так же страдает по ней.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гостья  (аноним)  14.07.2010, 20:27
Оценка:  0
гостья
у Билык со всеми серьезно! чего только не делают чтоб пропиариться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь