Переключиться на мобильную версию

Безруковы прибегнут к услугам суррогатной матери

В этом году пара отметит 10-летие брака, но они не показывают огорчения по тому поводу, что у них не будет общих детей.
Будут ли дети у звездной пары?
Будут ли дети у звездной пары?
www.kinopoisk.ru

Отечественная пресса не раз писала о том, что Ирина находится в интересном положении. Однако актриса никогда не подтверждала подобного рода слухи. Доктора  гинекологической клиники, которые знаются на репродуктивной медицине, несколько раз советовали госпоже Безруковой набрать вес. Большинство врачей уверено в том, что супругам не получается завести детей из-за чрезмерной худобы Ирины.

Жена Сергея не скрывает, что все время ограничивает себя в еде, чтобы сохранить свою идеальную фигуру. Женщина панически боится набрать лишние килограммы. Но она также упускает из виду тот факт, что дефицит веса у женщины не способствует выработке гормона эстрогена, который отвечает за подготовку репродуктивной системы к беременности, и поэтому женщине не удается забеременеть.

Друзья звездной пары предлагали им выход из ситуации: обратится к суррогатной матери. Кстати, к методу суррогатного материнства прибегали и другие российские звезды: Ольга Слуцкер и Алена Апина. Последние несколько лет зарубежные звезды также решают свои проблемы путем обращения к суррогатным матерям: таким образом радость материнства испытала Сара Джессика Паркер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2013, 14:14
Оценка:  0
гость
хочу вам помочь стать для вас суррогатной матерью chesnova46@yandex.ua
гость  (аноним)  04.07.2010, 21:34
Оценка:  0
гость
Мда... еще одна жертва голодной диеты....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь