Переключиться на мобильную версию

Дочь Джоли-Питт хочет быть мальчиком

В свое время Шайло-Нувель Джоли-Питт считалась «золотой девочкой». После рождения малышки глянцевые издания наперебой предлагали звездной паре головокружительные суммы за право опубликовать первое фото ребенка. В конце концов снимок был продан за 4 миллио.
Девочка с замашками пацана
Девочка с замашками пацана
www.popcornnews.ru

Сегодня Шайло считается одним из самых известных звездных отпрысков в мире. Ее имя регулярно появляется в разнообразных рейтингах "самых стильных" и "самых влиятельных" детей Голливуда. Но что на самом деле нужно крохе?

 "Она хочет быть мальчиком, — рассказала Анджелина Джоли в интервью журналу Vanity Fair. — Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Ей нравятся мальчишеские вещи. Обожает спортивные костюмы и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что одна из братьев". Актриса даже подобрала новый фэшн-термин для описания стиля своей дочери — "черногорский".

Увлечения дочери Энджи не беспокоят, а лишь забавляют: "Шайло может рассмешить до истерики. Она одна из самых безбашенных и беззаботных людей на свете. Думаю, в ней есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури прямо как она!"

А что касается близнецов, то тут пока обходится без перегибов. "Нокс и Вив — классические мальчик и девочка. Она очень женственна. А он настоящий маленький пацан", — рассказала актриса.

У Анджелины Джоли появилось новое странное хобби.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.05.2011, 23:58
Оценка:  0
гость
И кАкают они замечательно. Лучше всех!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь