Переключиться на мобильную версию

Наоми Кемпбел носит парик

Наоми всегда знала, как освежить свой образ, меняя прически – то она появится на красной дорожке с длинными волосами, то с короткой стрижкой. И только сейчас открылась шокирующая правда: супермодель носит парики, чтобы скрыть… что она облысела!
Жертва красоты
Жертва красоты
show.oboz.ua

Вчера жители Нью-Йорка наблюдали волнующее зрелище: в сорокаградусную жару Наоми, одетая в длинную меховую шубку, томно позировала перед фотокамерой на фоне автозаправки. Звезда снималась для рекламы новой коллекции шубок дизайнера Дениса Басса.

Вдоволь покрутившись в меховом пальто, модель распахнула полы шубки и продемонстрировала зрителям свое безупречное тело в зеленом купальнике. Роскошные ноги, восхитительные бедра, длинные каштановые волосы – казалось, внешность 40-летней "черной пантеры" безупречна…

Но когда гримеры взялись подкрашивать Наоми, а парикмахер – расчесывать ее длинные волосы, всех собравшихся ждал настоящий шок. Длинноволосый парик съехал набок, обнажив… практически лысую голову супермодели. Не веря своим глазам, папарацци защелкали камерами. Но увы, все оказалось правдой: на снимках отчетливо видны проплешины на голове чернокожей красавицы.

По словам источников из близкого окружения модели, признаки выпадения волос наблюдались у Наоми и раньше. Но никто, кроме близких, даже не догадывался, что дело приняло фатальный оборот. По мнению специалистов, причина потери волосяного покрова – в модном увлечении наращиванием волос. Давно известно, что искусственные пряди, которые крепятся к натуральным, наносят непоправимые разрушения структуре волос. Говорят, что аналогичные сложности с шевелюрой появились у Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые славятся своей тягой к радикальной смене длины волос.

Остается только догадываться, какое зрелище видит перед собой Владислав Доронин, когда его возлюбленная вечером снимает парик и ложится спать…

На днях Виктория Бекхем блеснула новой прической – длинными нарощеными волосами.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
huragan    22.01.2014, 09:49
Оценка:  +2
huragan
гость  (аноним)  12.04.2013, 22:27
Оценка:  0
гость
У Наоми Гепа парикмахер. Не удивительно что волосы выпадают)
гость  (аноним)  29.05.2011, 11:03
Оценка:  -1
гость
а я переживаю что у меня волосы выпадают. тюююююю ))))
fausto7    24.05.2011, 11:06
Оценка:  +1
fausto7
Она настолько красивая, что может побриться налысо и ходить лысой. И тоже выиграет от этого.
Galиna    24.05.2011, 22:11
Оценка:  +1
Galиna
Побриться и терять волос от выпадения - это немножко разное.
Амели  (аноним)  05.02.2011, 14:56
Оценка:  +1
Амели
Ну и что? Красивая женщина. Зависники конечно "потащатся" над этим...
rigolarde1  (аноним)  24.05.2011, 23:29
Оценка:  0
rigolarde1
красивая... а по собственной глупости стала менее красивой. "Тащится" не от чего, да и завидовать нечему...
Амели  (аноним)  10.06.2011, 17:22
Оценка:  +1
Амели
да неужели мировая известность, не повод завидывать? хммм... глопо отрицать. Ну менее красивой он не стала, возможно менее привлекательной
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь